Надо взбодриться
Добрий ранок
Добрий ранок
Що пропонуєш ?Надо взбодриться
Лично у меня вейп в планахЩо пропонуєш ?
Чайок заварюється, також бахну заразЛично у меня вейп в планах
А так пуэрчика конечно
На улицу пойдешь? Хорошая погодаЧайок заварюється, також бахну зараз
Так, погодка ласковаНа улицу пойдешь? Хорошая погода
Вот может и я раздуплюсь. Посмотрим как вейп направитТак, погодка ласкова
Я передав катрідж Так наче прибило людинуВот может и я раздуплюсь. Посмотрим как вейп направит
Сколько тяг делал/а?Я передав катрідж Так наче прибило людину
а не питав, до речіСколько тяг делал/а?
Мне пока 2 плотные хватает) И через минут 30-40 ещё догоняюсь одной) прибивает слегка, но больше сативно чувствую себя) Если 4-5 тяг в течении 30-40 минут - прибивает мощно - сидишь, даже двигаться впадлу)) (но у меня толлер слабый)Не сомневаюсь, что прибивает, просто с количеством тяг надо разобраться
Прибиває дві тяги нормально, як без толераМне пока 2 плотные хватает) И через минут 30-40 ещё догоняюсь одной) прибивает слегка, но больше сативно чувствую себя) Если 4-5 тяг в течении 30-40 минут - прибивает мощно - сидишь, даже двигаться впадлу)) (но у меня толлер слабый)
Нуу мб играет роль ещё метаболизма и веса. Я человек жирненькийПрибиває дві тяги нормально, як без толера
Та вага навряд чи грає рольНуу мб играет роль ещё метаболизма и веса. Я человек жирненький
Звуки дуже дивні були ?Ну значит это всё алкогольный кросс-толлер
Я вот вторую неделю примерно через день курю вейп и 2 тяги приятно прибивает. Но 4 уже буду овощ с потерей времени)
Я в итоге за один вечер сделал тяг 8 (в течении часов 5 примерно. с 2х начал и потом примерно каждый час делал по плотной), так после последней лёг в кроватку и почувствовал что то было лишнее - начал слышать странные звуки и лёгкая параноя была) Хотя не долго - вырубило быстро
Ага)Звуки дуже дивні були ?
Точно, що лишньогоАга)
Один был хлюпанье из ванной. Как будто кто-то босиком мокрый идёт. (в голове возник образ вот той девушкий из Звонка). Потом как будто в дверь постучали и потом как будто кто-то шёл по хате) Жена с собакой рядом лежали - но несмотря на панику я сумел убедить себя что то всё я лишнего дунул
Она всегда играет рольТа вага навряд чи грає роль
Прикол))Ага)
Один был хлюпанье из ванной. Как будто кто-то босиком мокрый идёт. (в голове возник образ вот той девушкий из Звонка). Потом как будто в дверь постучали и потом как будто кто-то шёл по хате) Жена с собакой рядом лежали - но несмотря на панику я сумел убедить себя что то всё я лишнего дунул
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.