HAPoWERvTORBE
Гуру
даровы)Всем приветы!
даровы)Всем приветы!
Доброе утро, южанин)Всем приветы!
Та какое) холодно шо песдец. Зимой теплее былоДоброе утро, южанин)
позвоню на досуге в небесную канцелярию, дам пиздов)Та какое) холодно шо песдец. Зимой теплее было
Кучки закончатся потеплеет. Айфон по крайней мере обещает)позвоню на досуге в небесную канцелярию, дам пиздов)
надеюсь, иначе закончусь я раньше кучек. Мерзлячка жеКучки закончатся потеплеет. Айфон по крайней мере обещает)
А третього не може бути ?Это все великолепно. Но я никак не могу понять где мои 0.3г концентрата делись. Кто спиздил или недолил изначально )
К примеру? Я других вариантов не вижуА третього не може бути ?
Протікло десь.К примеру? Я других вариантов не вижу
Где? Того что подтекло пока не начал парить ничтожно мало. Там даже близко не 0.1 было, максимум 0.03-0.05г и то сомневаюсьПротікло десь.
Випаруватися не може
Дяка, браther!!!Багатоборець, крім фармметалу, не хочу бути прозрачним, не шарю тяги спати, коли вирує житья тим паче дали ще трлхи часу пожити. А так, все &їм по троху іне до обіззяни т. е не ліпну а падікє на сіжці)))
Повідомлення об'єднано автоматично:
Nice choice bro![]()
Ну, то може приз був не 1 мл, а 0.5 млГде? Того что подтекло пока не начал парить ничтожно мало. Там даже близко не 0.1 было, максимум 0.03-0.05г и то сомневаюсь
Ьакі да, такі даКучки закончатся потеплеет. Айфон по крайней мере обещает)
Ровно 0.7г получилось. Я селлера специально спросил ещё до того как взвесил пустой и полный. Он сказал что бак с 1г дистиллята...Ну, то може приз був не 1 мл, а 0.5 мл
На сколько хватило тебе? Сколько обычно затяг делал?Ровно 0.7г получилось. Я селлера специально спросил ещё до того как взвесил пустой и полный. Он сказал что бак с 1г дистиллята...
Скільки тяг для покура робиш ?кто о чем?)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.