Неплохоя только с Таро дружу, и могу порчу по справедливости сделать (чтоб карма выебала), ну и защиту поставить, чтоб не убили например на нуле, через род
Химик
Неплохоя только с Таро дружу, и могу порчу по справедливости сделать (чтоб карма выебала), ну и защиту поставить, чтоб не убили например на нуле, через род
я ж и есть ведьма, получается) но я хорошаяколдовать ненадо уметь нужно мыслить как ведьма)
отличный инструмент дляработы с подсознанием, своим в частностиТакож Таро буває використовую
у меня жена очень страшная ведьма ,в серьезея ж и есть ведьма, получается) но я хорошая
Біла відьма типуя ж и есть ведьма, получается) но я хорошая
Грузинскаяя ж и есть ведьма, получается) но я хорошая
Повідомлення об'єднано автоматично:
отличный инструмент дляработы с подсознанием, своим в частности
А як можна нашкодити чи нейтралізувати відьму ?я ж и есть ведьма, получается) но я хорошая
Повідомлення об'єднано автоматично:
отличный инструмент дляработы с подсознанием, своим в частности
Магией любви тебя не удерживает, знач такая себе...у меня жена очень страшная ведьма ,в серьезе
ЦугульськаГрузинская
Магия дружбыМагией любви тебя не удерживает, знач такая себе...
да кака там любовь ,так чисто привязаность не более,по началу да не спорю была страсть но не как не любовь!Магией любви тебя не удерживает, знач такая себе...
та никак, снимать, перекидывать на кого-то,но я чистки не умею делать, впрочем как и приворотыА як можна нашкодити чи нейтралізувати відьму ?
Ага, мы с Гуцулом 2 года дружили))Магия дружбы
так это и на простых смертных работает, любого пола, главное предварительно глянуть прогноз)))ее как водой внезапно облить шоб она испугалась с ведра,то через час пойдет дождь,я не верил пока не проверил,и это главное шо постоянно одинаково было!
Ага, мы с Гуцулом 2 года дружили
я пока напишу на дистиллят от другого шопаЖелаю победы Шит Парадайс)
Интересно, может трип напишешь
Тут опять вейп на кону?
и худшее тоже)))Всё лучшее рождается из дружбы
Скоро хтось буде хапати дистилятшо вы тут, хапунці)
Достаєш до локтя ?G-Lab
Локти кусаем
Я неДостаєш до локтя ?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.