shit_paradise
Гуру
в недрах тундры)Я выдра
в недрах тундры)Я выдра
Та не вы так плотно общаетесь я чисто отметиться)мигрируют на последние 150 сообщений, как обычно)))))
Сотня до розіграша залишиласьмигрируют на последние 150 сообщений, как обычно)))))
кстати, океан почти не изучен, а там отдельная вселенная, красивая до пиздецовВ теорії, життя зародилося з води
там чутка больше, так как G-Lab свои сообщения не учитываетСотня до розіграша залишилась
Да, там багато не вивченогокстати, океан почти не изучен, а там отдельная вселенная, красивая до пиздецов
Є готелі під водоюСкорее всего через пару тысяч лет будем жить в океане) под водой
Типа подводных городов
Да, там багато не вивченого
нормас, не зря я получала сертиф с допуском на 42 метраСкорее всего через пару тысяч лет будем жить в океане) под водой
Типа подводных городов
Поздравляю!)нормас, не зря я получала сертиф с допуском на 42 метра
жабры лучше мне подари)))Поздравляю!)
Ось недавно в новинах читав, що 300 з чимось нових видів риб відкриликстати, океан почти не изучен, а там отдельная вселенная, красивая до пиздецов
Повідомлення об'єднано автоматично:
там чутка больше, так как G-Lab свои сообщения не учитывает
о да, оборудование, чтобы в космос летать изобрели,а опуститься на глубину ну никак. Парадокс, не правда ли?Ось недавно в новинах читав, що 300 з чимось нових видів риб відкрили
А скільки ж там на глубині невідомого
Амфібією хочеш стати чи русалкою ?жабры лучше мне подари)))
у русалки письки нет, значит первоеАмфібією хочеш стати чи русалкою ?
тормозится процесс без тебяШо тут без меня происходит
Та уже финишнаятормозится процесс без тебя
Фізичні умови такі, нікуди не дінешся від тискуо да, оборудование, чтобы в космос летать изобрели,а опуститься на глубину ну никак. Парадокс, не правда ли?
ненене больше сотки ещё, там же чуть больше надоТа уже финишная
ооо, тоже надеешься выиграть ?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.