HAPoWERvTORBE
Гуру
как подошва)Чисто чёрное перегоревшее
как подошва)Чисто чёрное перегоревшее
я лопатку вчера мариновала и шпиговала в приправе для люля кебаб, наебала систему))Даже не помню что там по вкусу
Может и не ел
А чье мясо? Я просто кроме курицы редко что емя лопатку вчера мариновала и шпиговала в приправе для люля кебаб, наебала систему))
у ебучей соли о чувстве недогона ток с чужих слов слышалда, в вечном недодозе эти романтики.
значит Толя - Нетолий)) ахахНе колай
Мне всегда было странно с сокращения Георгиязначит Толя - Нетолай) ахах
можно голову сломать,лучше не вкникать вотому что Нетолай))азаахМне всегда было странно с сокращения Георгия
Жора
Повідомлення об'єднано автоматично:
Или Григория
Повідомлення об'єднано автоматично:
Не разобрать
лопатка говяжьяА чье мясо? Я просто кроме курицы редко что ем
Лучше всех называть порядковыми номерамиможно голову сломать,лучше не вкникать вотому что Нетолай))азаах
пхните на самораскрученном дрочкой дофамине))у ебучей соли о чувстве недогона ток с чужих слов слышал
а от благородного мета на себе блять испытывал неоднократно ,как закоренелый лошара
Сил тебес вами охуенно но вынужден от вас сьебаться, подкинули домашней грусти шоб не так весело мне жилось(
музыка ресурсоэкономнее будетпхните на самораскрученном дрочкой дофамине))
от же ж сучка матьс вами охуенно но вынужден от вас сьебаться, подкинули домашней грусти шоб не так весело мне жилось(
Я вчера так вместо покуркипхните на самораскрученном дрочкой дофамине))
а я дистиллят думаю курить или сожратьЯ вчера так вместо покурки
меня послали в такой магаз,что нахуй дорога будет в разы корочеСил тебе
Я тоже по приходу буду разбираться с этой блядлектрикой
наушники и в путьмузыка ресурсоэкономнее будет
Эпицентрменя послали в такой магаз,что нахуй дорога будет в разы короче
Ведмежа кров - вино таке є жГрузинская кров
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.