И это ещё без баннера)
А что то можно получить если общаться тут так?Это наоборот очень не мало, как для такого маленького периода времени(после восстановления форума)
В теме от админа 1500 меньше чем за сутки набралось, я уверен что мы сможем делать минимум раз в неделю 3000 сообщений, хотелось бы конечно же больше) Но всё в руках у сектантов!)Было бы круто немного пересмотреть условия, тогда флуд полетит, как у топки, марло
очень хотимВидимо сектанты не хотят стабильной халявы вейпов, картриджей, вакса и подобных причуд)
Говорю не с претензиями, а по наблюдениям. Остальные флудилки кажутся сектантам более заманчивыми по условиями. Потому тут 300 смс, а там 3к+В теме от админа 1500 меньше чем за сутки набралось, я уверен что мы сможем делать минимум раз в неделю 3000 сообщений, хотелось бы конечно же больше) Но всё в руках у сектантов!)
3000 сообщений это мелочь, по пару приколов скинуть, сообщениями в теме перекинуться, и готово) Видимо сектанты не хотят стабильной халявы вейпов, картриджей, вакса и подобных причуд)
Вот это интересненько ) ни у кого кажись такого нема..На 1 000 000 сообщений будет мега-розыгрыш на 3000$
Так что не так с условиями? призы каждые 3000 сообщений это же не много) Тут просто химло не раздают..)Говорю не с претензиями, а по наблюдениям. Остальные флудилки кажутся сектантам более заманчивыми по условиями. Потому тут 300 смс, а там 3к+
Я сам буду рад сюда писать на постоянке, потому что знаю, что шоп супер-качественный, но пока акцент там, здесь актива будет мало(
Красавчик!пойду заварю чаёчек с
Натура это наш с lemonchello профильТак что не так с условиями? призы каждые 3000 сообщений это же не много) Тут просто химло не раздают..)
Знаю. Ваша продукция - супер!Так что не так с условиями? призы каждые 3000 сообщений это же не много) Тут просто химло не раздают..)
Б-2 уже вылетел)нужна поддержка с воздуха
Группа что лиБ-2 уже вылетел)
Летающая тарелка какая-то
над кремлем бы сбросить)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.