shit_paradise
Гуру
та ладно, можем и пофлудить, на еще один покрут сегодня,но это не точно, у меня у бати днюха сегодняЯ о том же
Повідомлення об'єднано автоматично:
До перекрута не усердствуем
та ладно, можем и пофлудить, на еще один покрут сегодня,но это не точно, у меня у бати днюха сегодняЯ о том же
До перекрута не усердствуем
Не, я вряд ли. Сегодня всё-таки дела естьта ладно, можем и пофлудить, на еще один покрут сегодня,но это не точно, у меня у бати днюха сегодня
Так сделай, вай нотЕсли бы вы знали как мне хочется поломать этот бак намазать сигарету и подыметь..))
иголкой достань себе козявку)))Если бы вы знали как мне хочется поломать этот бак намазать сигарету и подыметь..))
Я уже заплатил за девайс для курения, поздно) будет максимально тупо податься на разводки неугомонного мозга)Не, я вряд ли. Сегодня всё-таки дела есть
Так сделай, вай нот
спасибо)))Я уже заплатил за девайс для курения, поздно) будет максимально тупо податься на разводки неугомонного мозга)
shit_paradise , с именинником! Крепкого здоровья отцу!
Я думал раскрутить в случае выигрыша и залить в многоразовую pod систему. Но пока не срослосьспасибо)))
а ты держись, не раскурочивай бак, я верю в то, что ты сможешь дождаться девайс.
Конечно не буду. Вчера на силиконовой заглушке собрал ниточки, намазал, курнул и сразу отлегло) до завтра доживу..спасибо)))
а ты держись, не раскурочивай бак, я верю в то, что ты сможешь дождаться девайс.
Там 1 мл?Конечно не буду. Вчера на силиконовой заглушке собрал ниточки, намазал, курнул и сразу отлегло) до завтра доживу..
Но если честно периодически заглядываю в контейнер не подтекло ли ещё хоть чуть-чуть))
По идее да, но сам бак не полный, визуально. Проверить слишком дохуя дилов,) так шо верим селлеру на слово.Там 1 мл?
Андерстенд. Это круто)По идее да, но сам бак не полный, визуально. Проверить слишком дохуя дилов,) так шо верим селлеру на слово.
Також люблю літрушку молока бахнутьОпа, мой формат. Литруня)
А лучше бутылёк)))парного молока)))Також люблю літрушку молока бахнуть
Главное переносить лактозуА лучше бутылёк)))парного молока)))
Ну это уже такое)))Главное переносить лактозу
Хахахахах дададаДа і в руках бутилочка хороша, на років десять хватить
Козине молоко для легенів дуже корисне, особливо після травиА лучше бутылёк)))парного молока)))
Знаю,молоко очищает лёгкие))Козине молоко для легенів дуже корисне, особливо після трави
ИспортитсяДа і в руках бутилочка хороша, на років десять хватить
Та в холодильнику не спортитьсяИспортится
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.