МОКРИЙ ГУЦУЛ
Посвященный
та тихо ты)) ты на чьей стороне,?иа ты вообще крэйзи, неприкосновенный, тебе даже чайку не вешают
та тихо ты)) ты на чьей стороне,?иа ты вообще крэйзи, неприкосновенный, тебе даже чайку не вешают
я на стороне справедливости. Мне сука чайку, а тебе реп воображаемый защитали.та тихо ты)) ты на чьей стороне,?
ну тогда вибратор тебе в помощь)я на стороне справедливости. Мне сука чайку, а тебе реп воображаемый защитали.
от жукну тогда вибратор тебе в помощь)
а чего ты на меня негативишь))))))))))))от жук
бэст репорт эверно 2 лучших репорта на мет - иоих пальцев дело)
особенно по ораклу))
поел нахуй пидор)))
Скарабейот жук
пмс на старте, сча дуну, исправлюсьа чего ты на меня негативишь))))))))))))
сракобейСкарабей
мистера Скара бейСкарабей
тогда не завтра приезджай,я метом делиться не буду)пмс на старте, сча дуну, исправлюсь
так то не мет, если чтотогда не завтра приезджай,я метом делиться не буду)
земля мне метом эфедриновым...так то не мет, если что
там фенилацетоновый рацык в кристалле в лучшем случаеземля мне метом эфедриновым...
диллер был очень убедителен,я не думаю что вместо мета мне какахи хрустального слоника вышлеттак то не мет, если что
не вышлет, а кладом это дерьмо покладётдиллер был очень убедителен,я не думаю что вместо мета мне какахи хрустального слоника вышлет
хоть навыпариваюсь как в детстветам фенилацетоновый рацык в кристалле в лучшем случае
не украсть не покараулить,да что ж с тобой делать то,красатуля ты моя)не вышлет, а кладом это дерьмо покладёт
чем бы дитя не тешилось, абы пропёрло.хоть навыпариваюсь как в детстве
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.