HAPoWERvTORBE
Гуру
шо там дядь решаеться шото по делам?)Я только захожу и удивляюсь.
Охуеть какой потенциал у команды)))
шо там дядь решаеться шото по делам?)Я только захожу и удивляюсь.
Охуеть какой потенциал у команды)))
..... а шо с ним в быту можна делать?Дистиллятор залетел в темку
как гаш курить или по кишке хавать ,гребет я ебу..... а шо с ним в быту можна делать?
та ж хуйня. дыбильный принципЭх не достал запиську
зря вы там чиллили, тут бы уже наколбасили соткуЭх не достал запиську
истину глаголишь красавица)зря вы там чиллили, тут бы уже наколбасили сотку
так я чуяла спинным мозгом, что там шляпа будетистину глаголишь красавица)
та ж хуйня,но угомонить внутреннюю жабу был обязантак я чуяла спинным мозгом, что там шляпа будет
тут угомони, заодно и прокачай мой статус,мне 170 сообщений до посвящённойта ж хуйня,но угомонить внутреннюю жабу был обязан
))))))))))))) я тебя потом посвящать буду,отдельнотут угомони, заодно и прокачай мой статус,мне 170 сообщений до посвящённой
Правильно правильно, так её))))))))))))) я тебя потом посвящать буду,отдельно
так, ты тут в куколда под шумок не превращайся, а то я тебя атата!)))Правильно правильно, так её
Орутак, ты тут в куколда под шумок не превращайся, а то я тебя атата!)))
ото тебе те куколды не дают покоя)так, ты тут в куколда под шумок не превращайся, а то я тебя атата!)))
Жабу невозможно угомонитьта ж хуйня,но угомонить внутреннюю жабу был обязан
не спорю)Жабу невозможно угомонить
а вот и жабенякаЖабу невозможно угомонить
писечка это я, а салат это ОН, пушкапулемётсалатик- писечка, вторая картоха- бомба
ото тебе те куколды не дают покоя)
все,твоя джа - группировка собираеться по трохи,как раз я поем спокойно хоть вечером)а вот и жабеняка
та они тут наьегами, как печенегивсе,твоя джа - группировка собираеться по трохи,как раз я поем спокойно хоть вечером)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.