⚜️JOKER⚜️ | Дизайнерский сорт

Дары_Лесов

Конфуций
Повідомлення
6 169
Репутація
1 027
Вподобайки
2 016
Бали
2 540
Всем доброго времени суток!

Сегодняшний трип про дизайнерские шишки от Джокера

Употребление других ПАВ за последние 48 часов

Не употреблял ничего

Характеристики тестера

29 лет, 76 кг живого веса, пол сами угадаете

Пролог

Связался с шопом по поводу пробы - отвечает селлер быстро, я был одобрен, кладом в моём городе. Район тот что надо, ещё и магнит. Забрал на следующий день после выдачи в касание, дальше попетлял на базу. Обмотано хорошо, жаль конечно что не дабл-зип, но в целом было бы жирным плюсом. Кинул на весы - 0.98 г. По структуре: хорошо просушенная, не сильно маслянистая, качественная шишка, запах как только открыл зип - потужный! Обильно покрыта трихомами.

Фото

1741864948698.png

Трип

1/5 часть покрошил, в свой тоже можно считать дизайнерский колпак закинул. Прогорает добротно, а аромат каааакой, та ты шо. Прикуриваю, пару секунд держу в себе - на выдохе немного закашлялся, злой сортец. Но как говорится не кашлянешь - не кайфанешь. Или не хапанешь - не кайфанешь, в любом случае надо кайфовать от жизни. Эффекты не заставили себя ждать, всего 7-8 минут, и уже ощущается полноценное воздействие качественного дуста. Стимуляция присутствует. Включаю музыку погромче, в организме постепенно нарастает ощущение лёгкости... В общем, вечер становится всё приятнее и приятнее. Сухость во рту дала о себе знать только сейчас, а до этого лишь глаза выдавали моё истинное состояние. В таком состоянии можно было бы провести всю жизнь, но всё не так просто... Через часик эффект начал постепенно ослабевать, а вот аппетит подкрался незаметно. Собрал в себе силы, добрался до заранее приготовленной еды, разогрел в микроволновке и с удовольствием принялся за трапезу. После перекуса остались лёгкие пост эффекты. Сортом я доволен, он сделал мой вечер.

Эпилог

Спасибо за доверие и за пробу. По шишкам - зачёт, хороший гибридный сорт. По сервису - тоже всё отлично, минусов не замечено. Опять же удивил дизайнерский сорт, получается что не банальный импорт, а что-то своё. Умеем в медицинскую марихуану, значит пора и в рекреационную! В общем ставлю оценку 10 из 10 :)

Душевный репортаж 🤙

Спасибо за трип. Рад что вам понравилось

Назад
Зверху Знизу