Это нектар от неправильных пчел
Я крч на реабилитации когда была ответственная за музыку, то включала часто песню - "ты пчела я пчеловод, а мы любим мёд..." и наблюдала за реакцией метадонщиковЭто нектар от неправильных пчел![]()
Больше по гречаномуАкация есть
лтолка мітадан і толка вв ,,.
Я на ребе попал на 2х налбуфинщиц это было ужасно,тип со мной в палате с метала спрыгивал он по сравнению с другими был цветочкомЯ крч на реабилитации когда была ответственная за музыку, то включала часто песню - "ты пчела я пчеловод, а мы любим мёд..." и наблюдала за реакцией метадонщиков![]()
Паддерживайу сто працентавлтолка мітадан і толка вв ,,.
И лайф проебешь полюбелтолка мітадан і толка вв ,,.
А шо они творили? Голые бегали?Я на ребе попал на 2х налбуфинщиц это было ужасно,тип со мной в палате с метала спрыгивал он по сравнению с другими был цветочком
На перекурах такую дичь творилиА шо они творили? Голые бегали?
Может они беса гнали над тобой. Какие налбуфинщицы? Что за бред тебе навешали?На перекурах такую дичь творилипиздили у глав врача или как его там фарму типа долорена одна трусила в коридоре сиськами типа она хочет ебаться в момент когда вторая заходила на прием пилюль перед сном и пиздила обезболы детские ,и после отбоя раз сто приходили за мной чтобы упасть на уши как им тяжело что готовы сорвать решетки с окон и сьебаться,и это самое малое что щас помню
Я уже подтанцевался мёдиком
Бля я не силен в налбуфиновых движениях тем более было о своем чем думать,но препараты они получали не такие как я а я не от налбуфина лежал)Может они беса гнали над тобой. Какие налбуфинщицы? Что за бред тебе навешали?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.