Всем привет, сразу говорю это лично моё мнение и не более.
Возраст 20 лет
Рост 175
Вес 66
Последний раз употреблял амф 14.01.2024.
Заказал у психомена амф, приехал через 3 дня, стелс отличный 10/10. Употреблял на протяжении 4 дней, дороги делал не болшие. В день делал по 3-4 дороги, не больше. Сам продукт не имеет запаха, но немного влажный.
День 1:
первая дорога. Почувствовал бодрость, эйфории почти не было, бодрость была на протяжении 3 часов, на 4 час почувствовал что отпускает, сделал следующую дорогу, в этот раз эйфории не было, но вернулась бодрость и скорость. Круговорот повторился ещё раз после чего я уже не догонялся, приехал домой и почувствовал сильную грусть и печаль, грубо говоря мини депрессию. Заснул ближе к 6.
День 2:
Начался так же с дороги, эйфории так же не было (за следующие дни тоже не было), бодрость и скорость опять появились, второй день прошел так же как и первый, но под вечер уже не было так сильной грусти, можно сказать не вообще не было, заснул в 2 ночи.
День 3-4:
Эти дни были такие как и прошлые, но мой организм уже привык к веществу и было не так плохо к началу и окончанию отходов.
Вывод:
вещество не даёт тебе стим до безумия, этот амф (СУГОБО ПО МОЕМУ МНЕНИЮ) довольно спокойный и лайтовый, он не делает из тебя обезумевшего животного у которого каша в голове, если перед сном не юзать за часа так 3 и поспав часов 10 отходов почти не будет кроме усталости, но она не сильная. Учтите что я не делал здоровые дороги по 150-200мг+, думаю если ебашить в таком количестве то и станешь счастливым животным с тяжелыми отходами.