а вот це не є правильноЯ вообще никогда не голосовал ахаха
а вот це не є правильноЯ вообще никогда не голосовал ахаха
За Ляшко? Я сам такой4 рази
цирк должен гастроліроватьНатурально понабирали далбайобів по обявлєнію
да, там нижче хтось навіть тему створивВ Кременчуге видели как Дастер молотком полирнули?
Я вот ни разу в жизни не голосовал, ибо это выбор без выбора, страна(зоопарк) политиков пидарасовсаме головне шо щас ніхто не признається за кого голосував
Я хуярю свой голос за Ляшко и ЮльчикаЯ вот ни разу в жизни не голосовал, ибо это выбор без выбора, страна(зоопарк) политиков пидарасов
а чьо так? при пороху всьо було ахуєнноЯ вот ни разу в жизни не голосовал, ибо это выбор без выбора, страна(зоопарк) политиков пидарасов
Если в сравнении с остальными презиками, то да, а так он обычный олигарх, но он хотя бы войны не допускала чьо так? при пороху всьо було ахуєнно
істіну глаголіш броЕсли в сравнении с остальными презиками, то да, а так он обычный олигарх, но он хотя бы войны не допускал
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ведь это главная задача дипломата, а не пмздеть как нынче про долг перед родиной. Если при том или ином президенте случается война, то это должно приводить к отставке, а не к укреплению военной диктатуры как у нас
Повідомлення об'єднано автоматично:
Позорники ебаные
Та який ти патріот, якщо ти не лисий?Я вот ни разу в жизни не голосовал, ибо это выбор без выбора, страна(зоопарк) политиков пидарасов
Я кстати говоря как раз таки лысый)Та який ти патріот, якщо ти не лисий?
Та який ти патріот, якщо не плив Тису?Я кстати говоря как раз таки лысый)![]()
Та вот бля здоровье физическое не позволяет идти на такие риски, ну а еще здравый смысл, ищу варианты покинуть страну «по уму», а не так чтобы оказаться в посадкахТа який ти патріот, якщо не плив Тису?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.