не ку-карекайне хочу носити цей підарський статус!
не ку-карекайне хочу носити цей підарський статус!
Влюбился)Взлетаешь на вышку, любую на кончике крякаешь три раза, сальтухой летишь, на базар тире вокзал ищешь бабку слепую барыгу семкамими там правым крылом пиздишь чаёк в клюв 3 с половиной семки и одну за клюв чайкуешь, быстренько коловоротишь воду на Трухановом острийке , подмстуешь там опарыша Гришку тире влажного и все это в нутро и ничего на утро не оставляешь и не с чем не мешаешь не делишься потом дрочишь левою и статусом этим кончаешь ! И себяну ты понял
О
Ч
И Щ А Е Ш Ь !
П.С П.С: только смотри! Все в строгий последовотельноследовательностельности делай! ибо тихо, имхо громко, все прилипнет статус ЧАЙКА - НЕВОЗВРАТ ЛОХМАТЫЙ!
Видишь все как Юппи - ПРОСТО!добавь воды
![]()
ЭХ Сектант солидный статус оказывается ахах
Повідомлення об'єднано автоматично:
Таки да![]()
Та нормальный ты пернатый ))поможіть будь ласка! бо отримав вже хз коли не по справедливості. не хочу носити цей підарський статус!
гатісь в тузане ку-карекай
По твоим заветам, у тебя должен не то что статус , а и имя такое должно быть в паспорте.пидару пидорский статус
а мы с тобой знакомы, чтобы ты мог так судить?По твоим заветам, у тебя должен не то что статус , а и имя такое должно быть в паспорте.
Всё из твоих ответов ясно, а ты человека знаешь что ты его обзываешь, он нормально поинтересовался и объяснил ситуацию с своей стороны, а ты его такими словами кличишь. Вот тебе ровно такой же ответ!а мы с тобой знакомы, чтобы ты мог так судить?
роль чайки просто так не дают, готов поспорить, что администрация рассматривала этот случай перед выдачей роли, а то что ему её так и не убрали, о чем то да говоритВсё из твоих ответов ясно, а ты человека знаешь что ты его обзываешь, он нормально поинтересовался и объяснил ситуацию с своей стороны, а ты его такими словами кличишь. Вот тебе ровно такой же ответ!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.