• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Як ловлять блєдного?

cardionic

Сектант
Повідомлення
90
Репутація
185
Вподобайки
159
Бали
294
Ловив щось подібне лише один раз і це було пів року тому коли толер був нище нуля), а вот зараз можу стянути ну будь яку кількість банок і подібного ефекту як відчував пів року тому навіть близько нема, максимум може бути що коли переберу з шишками, вирубить просто і все

Толерс...
Тоже годами не знал что такое перебор сколько ни хапани. Хоть все что есть какое сильное бы ни было.

Но если хочешь прочувствовать - на крепкую синьку покури. Отвернет сразу.
Ну или сделай перерыва хотя бы неделю.

Толерс...
Тоже годами не знал что такое перебор сколько ни хапани. Хоть все что есть какое сильное бы ни было.

Но если хочешь прочувствовать - на крепкую синьку покури. Отвернет сразу.
Ну или сделай перерыва хотя бы неделю.
Не пью вже давно, до речі тоді якраз чу-чуть випивший був, напевно це вплинуло

Хз как они их ловят, ну хуй сним бухим покурить и порыгать, но трезвым словить такую хуйню я хз как можно))☺️☺️

Молдавана поймать...бывает молдаванит если долго не покуришь и плотного кааак даш дуста

Ловил один раз бледного. От гашиша. Улётное состояние

Иногда отлааливалсь когда водник сильно низко и долго дым держишь.
Но то не бледный а именно из за того когда нигибаешьсч или приседаешь и потом встаёшь.
Такое и без напасаний можно отловить типа когда в глазах темнеет и ноги ватные .
Но с дымом оно ярче. Вначале дрожь пробивает потом все темное. Можно упасть. Сразу за что то хватался или о стену упаралсч чтоб не грохнуться.
И при том амнезия как провал во времени или дежавю . Оно быстро очень проходит но изнутри кажется дольше и отбивает охоту продолжать хапать.

А у меня ещё было такое. Типа после марафона делаешь напас. И тебя начинает колбасить. И трусить

Ловив щось подібне лише один раз і це було пів року тому коли толер був нище нуля), а вот зараз можу стянути ну будь яку кількість банок і подібного ефекту як відчував пів року тому навіть близько нема, максимум може бути що коли переберу з шишками, вирубить просто і все
Попробуй феном почки угадать, потом постоянно ловить будешь даже без наркотиков

Попробуй покурить реально качественный индор (которого в Украине почти нету)

Добавь алко и мощные бошки.
При таком раскладе ловил бледного

Два напаса Гарика+ рево 2-3 банки

Попробуй феном почки угадать, потом постоянно ловить будешь даже без наркотиков
Та ні дякую, я тільки шишками балуюсь
Повідомлення об'єднано автоматично:

Иногда отлааливалсь когда водник сильно низко и долго дым держишь.
Но то не бледный а именно из за того когда нигибаешьсч или приседаешь и потом встаёшь.
Такое и без напасаний можно отловить типа когда в глазах темнеет и ноги ватные .
Но с дымом оно ярче. Вначале дрожь пробивает потом все темное. Можно упасть. Сразу за что то хватался или о стену упаралсч чтоб не грохнуться.
И при том амнезия как провал во времени или дежавю . Оно быстро очень проходит но изнутри кажется дольше и отбивает охоту продолжать хапать.
Це з тиском трабли)

Та ні дякую, я тільки шишками балуюсь
Повідомлення об'єднано автоматично:

Це з тиском трабли)
А вообще мне больше кажется что бледный это более психологическая хуйня, например когда в жизни не все в порядке и потом куришь особенно если мощный шиш и оно все это усиливает в тыщу раз, и загоняешься

На спайсе можно отловить. Если водником хапать. Или если позднчковй сильно.

Очень просто, набухался егером, уебал дорогу метадона, и дал колпак спайса на верх с дуру, такого бледного лучше не ловить пацанва, жизнь дороже

Назад
Зверху Знизу