Mushrooman
Мудрец
.gif)
Толлер: шишки everyday. Крайний раз накануне вечером
Кросстоллер: отсутствует
ПАВ: шш сорта Jack Herrer (60% индика и 40% сатива) весом 1 г
Дилер: Smoking Club
Гиперссылка на ветку дилера: https://labrc.name/forums/sc420-shi...3g-dostavka-na-adres-taksi-rabota-130-grn.26/
Территориально:

Клад снят в касание. Ориентиры чёткие. Пришёл, прицелился, поднял, ушёл

курьер, за сердечко держи цветочек

Органолептика: сильно прессованая, запах соответственно кислый еле уловим, мне он показался ещё и какой-то "маслянистый / семечковый". Не липкая, семян не замечено, просушка средняя, почти полностью перемалывается в гриндере, но с небольшим трудом. После перемалывания аромат шиш стал более уловим
Фото:

00:01
после покатушек по ВДНХ, вернулся домой. Покрошил в гриндере, насыпал мини напас (щепоточку) в колпак и только потом вспомнил, что нужно было бы ещё взвесить стаф на соответствие. Ай-яй-яй. Табачнул, натянул водный, вдохнул. Смотрю, содержимое колпака выгорело оставив белый пепел. Дым не агрессивный и не маслянистый внутри подержал, выдохнул, упал на диван, взял ноут, задумался, принялся работать
00:10
ловлю себя на мысли, что меня плавненько так накурило, расслабило, концентрация повысилась, сердцебиение слегка ускорилось, мыслей в голове появилось немного больше, работать стало немного увлекательней
00:30
эффект скорее индийский. Средней силы. В сон не клонит, к дивану не прибило, жажда не беспокоит. Продуктивно выполнил пару заданий
01:00
вследствие небольшой дозировки спад эффектов начался приблизительно через час. Захотелось чего нибудь перекусить. Пожарил себе картошки с луком, сделал лимонад. Пообедал. Продолжил работать
01:30
эффекты ушли, неприятные постэффекты не наблюдаются. Зарядил ещё напасик и так до вечера по кругу сансары
Вот сейчас уже 19:00, напасов шесть за сегодня сделал, и я не сказал бы что сильно закумареный. Данный сорт травки можно смело курить в течении рабочего дня
Итоги:
неплохой гибрид с плавной, средней по силе накуркой. Не мешает работе. Помогает сосредоточится. Моя оценка данному планту 7,5/10
Останнє редагування: