• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Jack Herer Smoking Club

Bazz13

Посвященный
Повідомлення
593
Репутація
813
Вподобайки
989
Бали
840
Приветствую
photo_4_2025-04-14_21-34-40.jpg
Предисловие
Договорились с проверенным селлером на пробу. Был выбран удобный район, клад поднят в касание.

Тестеp: Bazz13;
Гоpод: Киев;
Толер: Низкий;
Вещество: Шишка Jack Harrer;
Вес: 1г;
Дозировка: 1г;
Способ: Курение;
Продавец: Smoking Club

Ссылка на ветку

Органолептика
На вид темноватые соцветия, палитра от салатового до черного. Почти без запаха, присутствуют хвойные ноты, земля.
photo_2_2025-04-14_21-34-40.jpg

photo_3_2025-04-14_21-34-40.jpg
photo_1_2025-04-14_21-34-40.jpg

00:00
После клада подсушил шишку 4 часа для того чтобы горло не жгло при курении. Крошу 150мг банку, пододвигаю водный, выпаливаю дым, вдох. Дым приятный, можно долго задерживать в легких.

00:03
Веки тяжелеют, улыбка до ушей. Настроение в миг начало повышаться. Чувствую гибридные нотки, плюхаюсь на диван, фокурисуюсь на фильме.

00:40
Настроение шикарное. Думаю это плато, живот урчит значит хочу кушать. Но думаю лучше вторую банку выдуть, повторяю процесс. Выкуриваю 150 мг ещё.

00:43
Тгк приход, гет хай получен. Шишка двухбаночная, после второго покура эффект превратился в целый трип. Накурило ахуенно.

01:30
Всё это время я играл, залипал в ютуб, наслаждался днем.

04:30
Меня плавно начало отпускать, стоун, пост-эффекты остались со мной до конца дня.

Пpодолжительность эффекта7/10
Сила7/10
Сервис10/10
Вес10/10
Стелс10/10

Тест прошёл успешно.
Респект Smoking Club и его команде.
Рекомендую к покупке.

Пиздец на самом интересном месте ты забил хуй на трип вплане описания эфектов с 00:43…
Пиздеццц… по ощущениям от твоего чтива, это как ебал и не кончил. -3 нахуй из 5…,

Мм... Ясно

Пpодолжительность эффекта7/10
Нет ну даже с учетом того что ты догнался спустя 40 минут, получается что продолжительность с дозняка вышла почти 3 с половиной часа. Это в принципе выглядит даже близко к правде при невысоком толлере и действительно хороших шишках. Но тогда интересно какая продолжительность действия должна быть на 10 или хотя бы на 9?:troll-(127):

Мм... Ясно

Нет ну даже с учетом того что ты догнался спустя 40 минут, получается что продолжительность с дозняка вышла почти 3 с половиной часа. Это в принципе выглядит даже близко к правде при невысоком толлере и действительно хороших шишках. Но тогда интересно какая продолжительность действия должна быть на 10 или хотя бы на 9?:troll-(127):
Ну зачем ты так? Оформление порядочное, я почти захотел купить именно этих шишек и тут ТЫ и тут у меня сомнения появились( сука наломал дела )))))

Неплохой репортаж ☺️

Назад
Зверху Знизу