Понял! Ну рациональнее моего совета - врядли, ибо есть третья мудрость:
-«Не роби людям добро і будеш правий!»
(Мораль не в том, чтобы не делать добра или зла, а в том, что делая добро, нельзя не страдать, поскольку 8 из 10 случаев будут мимо, а те 2 - тоже принесут сначала страдания, продолжительные или нет, неважно ведь новое удовольствие, каким бы оно ни было - никогда не уничтожает пережитого страдания, когда старое страдание запросто затмевает и подавляет любое удовольствие, пока не перерастёт в новое или большее страдание. Самым главным есть необходимость принуждения общества и большинства, выходящего даже за приделы нации или расы к Единому представлению о справедливости, до тех пор, никакого верования и религиозной жизни в совершенстве не происходит, ведь нет равного представления о справедливости, поскольку оно объективно индивидуально, но там на небе, которое видите и вы - там типо Deus exist, который вибрирует на одной волне с чем-то типо “tongue” тока чуть выше, в районе шшквднй жлз и беззвучно гудит, как солнце в зените, которое чувствуешь как апогей притяжения, но лишь изредка.
Потому цените Премудрости ми
Так в чём проблема? Ты не хочешь страдать? Не страдай и всё. Делай Добро иначе будешь делать Зло. Единого представления о Справедливости не существует, так как оно субъективно.
Рецепт прост - 220 ЛСД и ты творец Антиматерий
Зачем мне ещё ЛСД ? После 50+ трипов чего я ещё там не видел? Нейроны в моём мозгу уже пробили себе там пути на все 360 градусов.