• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

Я шантажирую весь интернет

вырез из вылез плюс залез потом придумал залаз скачал глово курьер спиздил с мака заказ сегодня перестал голодать на завтра Надежда на благодать
Шо ты пиздишь, для глово надо в офис ехать, токо на болте так выйдет

Ти невезучий, мій курʼєр глово запізнився на півгодини, я відкрив диспут, послав їх нахуй, замовив ще раз. Приїхали 2 курʼєри з замовленням, а за попереднє вернули гроші
передаю удачи курьерам уважаемым который везёт в пункт отмены за 40 гривень холодные бургеры ведь лучше они пойдут в мусорку чем в буст жизнеспособности курьера корпорации родом из Испании именно ебать квартиры репера Олега нечипоренка
Повідомлення об'єднано автоматично:

в офисе приемные часы)) ебать его в рот вчера вышел покурить смотрю под окном тцк людей кошмарит

есть лайфак жрешь почти все везёшь в пук отмены остатки говоришь клиент отказался заказ распиздован для правдоподобности обливаешь остатки сладки кока кокай чтобы был варик сказать что заказ по пизде ясторазтакделав

Це як сказати наркоману хватить нюхать педру, пий боржомі)))

ну я же не выебуюсь чего ему сложно не выебываться?(
Ну да, обидва ж гуру, непорядок)

хватит нюхать баржоми нюхай бебру
Я вже своє винюхав, хватить з мене

Люк скайматьйоговокер
ало я попал в беду провалился в люк есть возможность скинуть на мой финансовый номер немного деньжат

причем тут это? я даже пиво не пил месяц а он себе позволяет в такие времена проебывать так
ахуел вообще это добкинч что он себе позволяет

Назад
Зверху Знизу