• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

Я шантажирую весь интернет

dobkin

Гуру
Повідомлення
9 786
Репутація
5 821
Вподобайки
11 931
Бали
3 364
Заплатите мне 100$ я перестану шантажировать ваш вайфай..
Бля заебала ГТА 5 уже меняя́яя ребвт дайте пожалуйста реальную годную игру в которой можно vr рилайф играть без смс и регистрации
Для тех кто сомневается могу сдать тест на наркотики реально нету НИЧЕГО .. я просто заебался ребят извините
Повідомлення об'єднано автоматично:

Парю voopoo drag s с испарителем pvp vm5 0.2 om жижу balon 120ml за 300 грн 3mg никотина выпил ещё два по 0.5 revo ребят это можно найти в моче я знаю есть варик задуть в драгер там все покажу но через 12 часов я буду стеклышком хуй доебешься)) форум создан только для употребителей или не только ? меня все заебало зачем я играл в азартные игры? скажите зачем мне надо было туда кидать столько последних денег? это пиздец тупо просто выбросить деньги на ветер 5 ставками на хуйню... пожалуйста вот вам

поговорите со мной ведь работа своего рода зависимость ...

дайте пожалуйста реальную годную игру в которой можно vr рилайф играть без смс и регистрации

Графа и геймплей бомба. К тому же есть шанс отбить проебанные бабки. Один минус, сейвов и точек респауна нет.

88407.jpg

Графа и геймплей бомба. К тому же есть шанс отбить проебанные бабки. Один минус, сейвов и точек респауна нет.

88407.jpg
Проблема в том что там можно погибнуть а респавна нема.. да и зачем мёртвому деньги

Солевой никотин мне не зашёл я парю органику..

Пограй в сталкера без вр
нема лаве на покупки в Стиме это как нехватает денег на покупку нового лексуса.. или нехватает лексикона описать степень алкогольного опьянения..

Все норм будет отпусти те 5к и живи дальше спокойно можно же на пятихатку было сыграть а не сразу всю зарплату...

Когда уже выпустят..

Все норм будет отпусти те 5к и живи дальше спокойно можно же на пятихатку было сыграть а не сразу всю зарплату...
Если любишь лаве то отпусти..

вырез из вылез плюс залез потом придумал залаз скачал глово курьер спиздил с мака заказ сегодня перестал голодать на завтра Надежда на благодать

вырез из вылез плюс залез потом придумал залаз скачал глово курьер спиздил с мака заказ сегодня перестал голодать на завтра Надежда на благодать
Ти невезучий, мій курʼєр глово запізнився на півгодини, я відкрив диспут, послав їх нахуй, замовив ще раз. Приїхали 2 курʼєри з замовленням, а за попереднє вернули гроші

Назад
Зверху Знизу