Я разобрался какие трубки нах какие лампы пипетки

samp

Сектант
Повідомлення
87
Вподобайки
102
Репутація
91
Бали
234
1000000840.jpg
Засыпаю сюда кристалы выставляю температуру и ахуеваю с прихода без перепала не хобоча никакие зажигалки с пипетками просто лежу в кровати ЕБААААТЬ удачи мне пж

Во первых - пипетка это эталон для курения соли. трубки, лампы, все хуйня полная. Нет ничего лучше новенькой чистой пипетки и расплавить в нем хороший камешек соляжки. Эта капля так плавится, ммм.. Дым идеальной густоты, а вкус через пипетку... там пиздец вообще.
Во вторых - бросай эту дичь. Во первых это уже не модно. Во вторых за пару лет вероятность того что превратишься в животное от которого нормальные люди тебя стороной будут обходить(кроме твоих кентов естественно) близится к максимальной отметке. Ты естественно заметишь это не сразу. А заметишь уже поздновато будет. Не все вылазят оттуда

Переглянути вкладення 110991
Засыпаю сюда кристалы выставляю температуру и ахуеваю с прихода без перепала не хобоча никакие зажигалки с пипетками просто лежу в кровати ЕБААААТЬ удачи мне пж
Хахах, пробывал курить с вейпа засыпал на спирали кристали как затянулся таким ядом думал откинусь

Я для дмт купил себе колбу с открытыми спиралями... Типо дрипки но нет

17547124843084002839881737565095.jpg17547125764411932370049231483566.jpgназуя каяться,просто меняй воронку на глобус и жксперементируй с жидкостями,или их отсутствием,и кури выпаривай шо хош,кроме писюна))

Изображены красивые дизайны

Бля эт секс)

"пипетка", говоришь?
Самый уебский способ, наверное после фольги, хотя есть такая фольга твердая алюминиевая с нее так вкусно курить было... Реально сладкая альфа офигенная и перепала небыло. Не знаю откуда у меня она взялась но больше не смог такую найти.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Эти топильщики за лампы и пипетки ниразу просто не пробовали с боросиликата покурить обычной трубки за 200грн, а значит нихуя в соли вообще не понимают Априори

Самый уебский способ, наверное после фольги, хотя есть такая фольга твердая алюминиевая с нее так вкусно курить было... Реально сладкая альфа офигенная и перепала небыло. Не знаю откуда у меня она взялась но больше не смог такую найти.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Эти топильщики за лампы и пипетки ниразу просто не пробовали с боросиликата покурить обычной трубки за 200грн, а значит нихуя в соли вообще не понимают Априори
ты про это?

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Назад
Зверху Знизу