Я НЕНАВИЖУ НАЦИОНАЛЬНУЮ ПОЛИЦИЮ

Да тут не только полицию и тцк надо ненавидить, а всю пирамиду власти, начиная от залупенского и секретаря верховной рады, заканчивая многими пидорасами военными и врачами медосмотрщиками

П.с. Пидорасы военные - те которые считают что «яжваевал, теперь все пойдите» и прочую залупу с птср и прочим. Ясен хуй что много нормальных пацанов тоже воюет, а то ща налетят слабоумные на коммент как чайки на подсоленную таранку

Да тут не только полицию и тцк надо ненавидить, а всю пирамиду власти, начиная от залупенского и секретаря верховной рады, заканчивая многими пидорасами военными и врачами медосмотрщиками

П.с. Пидорасы военные - те которые считают что «яжваевал, теперь все пойдите» и прочую залупу с птср и прочим. Ясен хуй что много нормальных пацанов тоже воюет, а то ща налетят слабоумные на коммент как чайки на подсоленную таранку
Соглашусь,уже не где плюнуть в мусора попадешь.
Всё пиздят и пиздят

Снимок.JPG
бідолаха пикою заземлився

чого не в окопі ?

бідолаха пикою заземлився
Он ему скорее всего шею сломал. Позвоночник, в грудном отделе, как минимум, очень сильно пострадал.
Потом скажут, эпилепсия, упал, и сам убился..

Обиженка, тебе страшно в магазин пройтись стало чи шо?)
Иногда конечно страшно, хули пиздеть? Много кентов поумирало и с улицы спиздили не мало.
А ты видимо вообще слабоумный школьник до 25 лет, на форуме обвешался гурами хуюрами и типа крутой такой. Жаль такие как ты не умирают еще :(

• Haha
Реакції: andrik1488

andrik1488

Балів: -5
    Да засуть себе пять членов в рот, царапинка
Иногда конечно страшно, хули пиздеть? Много кентов поумирало и с улицы спиздили не мало.
А ты видимо вообще слабоумный школьник до 25 лет, на форуме обвешался гурами хуюрами и типа крутой такой. Жаль такие как ты не умирают еще :(
Твои слова - ничтожны. Собственно как и твоя тушка.

Твои слова - ничтожны. Собственно как и твоя тушка.
Ох и андрик. Та думаю в моих словах больше смысла и правды чем в твоей жизни. Малосольные огурчики в голове плавают вместо мозга походу, а соляночка еще в крови.
Сидит себе человек, 30к сообщений уже набил, пишет про юсб провода в головке своего миничлена под гордый аккомпанемент милитарной заставки в профиле, ох я ебу
Имхо, самый ущербный обитатель секты. Рад я только, что остаются и нормальные люди на данном форуме

Ох и андрик. Та думаю в моих словах больше смысла и правды чем в твоей жизни. Малосольные огурчики в голове плавают вместо мозга походу, а соляночка еще в крови.
Сидит себе человек, 30к сообщений уже набил, пишет про юсб провода в головке своего миничлена под гордый аккомпанемент милитарной заставки в профиле, ох я ебу
Имхо, самый ущербный обитатель секты. Рад я только, что остаются и нормальные люди на данном форуме
Пожми мой хуй своей щекой, гордый обитатель СектаЛаб.
Твои слова - неинтересная хуйня, как и ты.

Пожми мой хуй своей щекой, гордый обитатель СектаЛаб.
Твои слова - неинтересная хуйня, как и ты.
Когда Оскол переплывать будешь ? Андрик , он тебе про войну и страхи , а ты про член :D

Дядь, для меня это пройденный этап, выкупаешь?
Читать эти бредни царапинок ну прям вообще не интересно. Пусть тусуется в комментариях на трухе. Там таких дохуя бедолаг.

Андрика 1488 просто в детстве так как на видео уронили вот он и такой теперь у нас красивый и умный)

Назад
Зверху Знизу