Ищу работу

john1488

У меня не покупать!
Повідомлення
1
Репутація
15
Вподобайки
9
Бали
8
Приветствую всех, ищу работу но у меня проблема с залогом
Могу работать кем угодно, желательно конечно не курой, так как я одну ногу потерял, но то такое, можно и курой если торопить не будете)
Спасибо заранее 🫡

Могу работать кем угодно, желательно конечно не курой, так как я одну ногу потерял, но то такое, можно и курой если торопить не будете)
Спасибо заранее 🫡
Бля нахуя ти про ногу написав((((

дайте человеку работу!

Спасибо заранее 🫡
У тип топа есть вакансия без залога. Напиши, но правда курьер.

Спасибо заранее 🫡
Приветствую, написал вам в ЛС предложения! Сможем Вам помочь заработать и не надо бегать)

Как успехи тип

Візьмемо в якості залогу теги маркером або графіті . Спішити не потрібно. 5-10 кладів в день по 130-200 грн за клад . Якщо цікаво пиши в телеграм

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

графіті заборонені на секті вроді Admin Шпинат

Візьмемо в якості залогу теги маркером або графіті . Спішити не потрібно. 5-10 кладів в день по 130-200 грн за клад . Якщо цікаво пиши в телеграм

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Вандалізм у вигляді графіті на Секті заборонен

Вандалізм у вигляді графіті на Секті заборонен
шпинат ето подойдет вместо скринов в боте илт лично переписки чтоб написать жалобу)
Повідомлення об'єднано автоматично:

???

шпинат ето подойдет вместо скринов в боте илт лично переписки чтоб написать жалобу)
Повідомлення об'єднано автоматично:

???
Возможно продавец не знал про это правило, но если собираешься создать арбитраж, напиши сначала Админу в лс

Возможно продавец не знал про это правило, но если собираешься создать арбитраж, напиши сначала Админу в лс
ну вообщето кфс уже много раз предупреждали такую х*йню от них вижу 2 раз

Назад
Зверху Знизу