Ищу магазин в Беларуси

hahahahahahwq

Сектант
Повідомлення
27
Репутація
65
Вподобайки
25
Бали
128
Салют, сектанты. Приятель из Минска попросил помочь ему найти магазин, или сайт в торе с витринами, в котором можно затарить адералл. Подсобите, будь ласка. Сюда или в личку, дякую.

Интересно, товарищи из враждебной страны🤔🤔🤔

Тебе грубо объяснить или вежливо почему ты не прав, записывая всех 100% беларусов и 100% русских в слабоумных хуесосов?
Все хуесосы, шо бы ты тут не рассказывал.
Респект только БДК, РДК, и Легионам.

Бля, вы либо тут все жирно тролите, либо тупые, что вам почему-то не под силу отстрелить тот факт, что xсотен белорусов и xтысяч русских сейчас воюют на стороне Украины

в панэдельник дайдьот да лакушенки !

Все хуесосы, шо бы ты тут не рассказывал.
Респект только БДК, РДК, и Легионам.
Вот конкретно этот приятель из Минска задонатил на полк калиновского около 10к$ за 3 года войны, он хуесос?

Бля, вы либо тут все жирно тролите, либо тупые, что вам почему-то не под силу отстрелить тот факт, что xсотен белорусов и xтысяч русских сейчас воюют на стороне Украины
Ты воякам ищешь дурь? Или хуесосам которые сидят на мышу?

Какие вояки в Минске, кто и где сидит на мышу? Шо ты трусишь чел?

Я сюда зашел за тем, о чем написал в первом посте, а то что ты василий живешь с шорами и считаешь, что все русские и все беларусы хуесосы - это исключительно твои проблемы. В универе учился? Теория вероятности/относительности был предмет?

ты не прав, записывая всех 100% беларусов и 100% русских в слабоумных хуесосов?
Да иди гуляй дурик.
Ты сюда пришёл рассказывать, кто хуесос, а кто нет. Пусть бульбу курит ебать, это всё шо твоему другу положено.

Да иди гуляй дурик.
Ты сюда пришёл рассказывать, кто хуесос, а кто нет. Пусть бульбу курит ебать, это всё шо твоему другу положено.
Т.е. ты назвал человека хуесосом исключительно из-за его паспорта, я тебе чепухе объяснил, почему ты не прав и ты мне парируешь, что я пришел рассказывать, кто хуесос а кто нет) Шо то ты дядя не в ту сторону аргументируешь)

Почему ты не под силу отстрелить что ты зашёл на УКРАИНСКИЙ ФОРУМ и спрашиваешь про то что хочешь купить пав в Белорусии ? В стране где споровый отпечаток проблема отправить так чтоб бесследно и без вопросов
Вы чё внатуре недоношенные ?

Вот конкретно этот приятель из Минска задонатил на полк калиновского около 10к$ за 3 года войны, он хуесос?

Тебе грубо объяснить или вежливо почему ты не прав, записывая всех 100% беларусов и 100% русских в слабоумных хуесосов?
Дружочек, за хуесосов это были твои слова)))) ТУт никто никого не обзывал. Ты сам их приравнял к хуесосам. Чё к нам доебался??

Назад
Зверху Знизу