hahahahahahwq
Сектант
Салют, сектанты. Приятель из Минска попросил помочь ему найти магазин, или сайт в торе с витринами, в котором можно затарить адералл. Подсобите, будь ласка. Сюда или в личку, дякую.
Тебе грубо объяснить или вежливо почему ты не прав, записывая всех 100% беларусов и 100% русских в слабоумных хуесосов?Интересно, товарищи из враждебной страны
согласен,там не по 100%, по 146%, так вернее)голосование не врет)))Тебе грубо объяснить или вежливо почему ты не прав, записывая всех 100% беларусов и 100% русских в слабоумных хуесосов?
Правильно сказал я присоединяюсь к твоим словамИнтересно, товарищи из враждебной страны
Все хуесосы, шо бы ты тут не рассказывал.Тебе грубо объяснить или вежливо почему ты не прав, записывая всех 100% беларусов и 100% русских в слабоумных хуесосов?
Вот конкретно этот приятель из Минска задонатил на полк калиновского около 10к$ за 3 года войны, он хуесос?Все хуесосы, шо бы ты тут не рассказывал.
Респект только БДК, РДК, и Легионам.
Ты воякам ищешь дурь? Или хуесосам которые сидят на мышу?Бля, вы либо тут все жирно тролите, либо тупые, что вам почему-то не под силу отстрелить тот факт, что xсотен белорусов и xтысяч русских сейчас воюют на стороне Украины
Ты сюда отбеливать хуесосов зашёл, или как?)Какие вояки в Минске, кто и где сидит на мышу? Шо ты трусишь чел?
Какие вояки в Минске, кто и где сидит на мышу? Шо ты трусишь чел?
Да иди гуляй дурик.ты не прав, записывая всех 100% беларусов и 100% русских в слабоумных хуесосов?
Т.е. ты назвал человека хуесосом исключительно из-за его паспорта, я тебе чепухе объяснил, почему ты не прав и ты мне парируешь, что я пришел рассказывать, кто хуесос а кто нет) Шо то ты дядя не в ту сторону аргументируешь)Да иди гуляй дурик.
Ты сюда пришёл рассказывать, кто хуесос, а кто нет. Пусть бульбу курит ебать, это всё шо твоему другу положено.
точнякНаркоманам тут не рады, уходи
Почему ты не под силу отстрелить что ты зашёл на УКРАИНСКИЙ ФОРУМ и спрашиваешь про то что хочешь купить пав в Белорусии ? В стране где споровый отпечаток проблема отправить так чтоб бесследно и без вопросовБля, вы либо тут все жирно тролите, либо тупые, что вам почему-то не под силу отстрелить тот факт, что xсотен белорусов и xтысяч русских сейчас воюют на стороне Украины
Вот конкретно этот приятель из Минска задонатил на полк калиновского около 10к$ за 3 года войны, он хуесос?
Дружочек, за хуесосов это были твои слова)))) ТУт никто никого не обзывал. Ты сам их приравнял к хуесосам. Чё к нам доебался??Тебе грубо объяснить или вежливо почему ты не прав, записывая всех 100% беларусов и 100% русских в слабоумных хуесосов?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.