фууууууууОсадок можно выпить
фууууууууОсадок можно выпить
Ну так сек ... Осадок что ? Примеси ... А примеси что ?фуууууууу
У наркотиков единственная ценность рекреационная. И чистить при таких раскладах нет смысла ибо примеси тоже прут
Потому что тут аля церковь Химических реакций мозга на вещества)где прихожане стараются не пропускать свои службы и вовремя посещать приходПравильные цитаты, кроме крайней.
Тут, уж, как ум тебе твой скажет.
Кстати, не задумывались почему сайт данный сектой называется?
Что значит задумывались ...всегда знал . "Религиозно" криминальная Субкультурная общинаПравильные цитаты, кроме крайней.
Тут, уж, как ум тебе твой скажет.
Кстати, не задумывались почему сайт данный сектой называется?
Ага ) церковь химических реакций мозгаПотому что тут аля церковь Химических реакций мозга на вещества)где прихожане стараются не пропускать свои службы и вовремя посещать приход
А зачем удалять можно же выйти и все?Что значит задумывались ...всегда знал . "Религиозно" криминальная Субкультурная община
Ага ) церковь химических реакций мозгазвучит забавно .однажды ты попросишь удалить аккаунт , а у тебя спросят "ты химическую реакцию мозга довел до конца ? "
То была красивая подводочка )А зачем удалять можно же выйти и все?
Факт в том что я убивал себя а сейчас я жив. Бог помиловал меня, открыл глаза и подарил свободу. благодарен Ему за этоА ты уверовал , получается ?
Очень круто это слышать ) благодари его за это )Факт в том что я убивал себя а сейчас я жив. Бог помиловал меня, открыл глаза и подарил свободу. благодарен Ему за это
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.