• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Ирландский разрывон)

Valerie F.

Сектант
Повідомлення
256
Репутація
349
Вподобайки
481
Бали
378

Помнишь ты спрашивал, как звучит гэльский?) вот он этот уховый медок))
Sinkler
GIRL

В Фильмах фильм о них Одноименных, айрекомменд)

Тема 'Kneecap' https://labrc.name/threads/kneecap.21815/

Останнє редагування:
Интересно, различие Ирланд парней от наших) у меня сложилось впечатление что там бруталы такие 😆🙈🙊
Не знаю, хз. Так то тут вообще люди в 100500 мильйонав раз добрее и приятнее, вне зависимости от пола.
А шо конкретно по мужикам хз, единственное что точно - что они семейные)
А так ты же знаешь, я в целибате))))

Не знаю, хз. Так то тут вообще люди в 100500 мильйонав раз добрее и приятнее, вне зависимости от пола.
А шо конкретно по мужикам хз, единственное что точно - что они семейные)
А так ты же знаешь, я в целибате))))
Семейный мужчина это бриллиант 🤩😍 ну вряд-ли парниши до 30 хотят семью, гулять итд, интересно просто) иностранца парня не было, я хотела испанца или итальянца когда то давно 😂😆с детства, это всё влияние кинематографа)

Семейный мужчина это бриллиант 🤩😍 ну вряд-ли парниши до 30 хотят семью, гулять итд, интересно просто) иностранца парня не было, я хотела испанца или итальянца когда то давно 😂😆с детства, это всё влияние кинематографа)
До 30 у парней пах занят другим :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :troll-(52): :troll-(52):

• Haha
Реакції: GIRL
Бруталы валят соляру в пах на Банковой
Убило 😂😭🤭 Зел на последних фотках это нечто, выражение лица и глаз
Повідомлення об'єднано автоматично:

До 30 у парней пах занят другим :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :troll-(52): :troll-(52):
Сейчас парни с лже пахами

• Haha
Реакції: GIRL
Назад
Зверху Знизу