Ирландский разрывон)

Valerie F.

Сектант
Повідомлення
256
Репутація
349
Вподобайки
475
Бали
288

Помнишь ты спрашивал, как звучит гэльский?) вот он этот уховый медок))
Sinkler
GIRL

В Фильмах фильм о них Одноименных, айрекомменд)

Тема 'Kneecap' https://labrc.name/threads/kneecap.21815/

Останнє редагування:
Интересно, различие Ирланд парней от наших) у меня сложилось впечатление что там бруталы такие 😆🙈🙊
Не знаю, хз. Так то тут вообще люди в 100500 мильйонав раз добрее и приятнее, вне зависимости от пола.
А шо конкретно по мужикам хз, единственное что точно - что они семейные)
А так ты же знаешь, я в целибате))))

Не знаю, хз. Так то тут вообще люди в 100500 мильйонав раз добрее и приятнее, вне зависимости от пола.
А шо конкретно по мужикам хз, единственное что точно - что они семейные)
А так ты же знаешь, я в целибате))))
Семейный мужчина это бриллиант 🤩😍 ну вряд-ли парниши до 30 хотят семью, гулять итд, интересно просто) иностранца парня не было, я хотела испанца или итальянца когда то давно 😂😆с детства, это всё влияние кинематографа)

Семейный мужчина это бриллиант 🤩😍 ну вряд-ли парниши до 30 хотят семью, гулять итд, интересно просто) иностранца парня не было, я хотела испанца или итальянца когда то давно 😂😆с детства, это всё влияние кинематографа)
До 30 у парней пах занят другим :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :troll-(52): :troll-(52):

• Haha
Реакції: GIRL
Бруталы валят соляру в пах на Банковой
Убило 😂😭🤭 Зел на последних фотках это нечто, выражение лица и глаз
Повідомлення об'єднано автоматично:

До 30 у парней пах занят другим :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :troll-(52): :troll-(52):
Сейчас парни с лже пахами

• Haha
Реакції: GIRL
Назад
Зверху Знизу