• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

Инвестиции

Мне очень интересно, возможно ли здесь найти инвесторов)
В плане кардинга!
Суть такова закупать оптом карты и продавать на разных площадках в розницу
Опт карта 1шт - 3$ продажа в розницу от 8$ и выше...
Просто есть поставщики...хуета писать не нужно(хотите рыгать идите мимо не засоряйте тему) это просто опрос

Повідомлення об'єднано автоматично:

Образец:
6011013320186346|10|28|809|Dolores Kirkwood|165 Berwick Drive|Summerville|SC|29483|US|(910) 478-6225|[email protected]|
Если материал нормальный и есть заходящие бины то у тебя с руками оторвут.
Вопрос только один, почему ты пытаешься найти себе партнеров на этом форуме, а не на специализированных площадках?)

Ну смотри у меня есть выход на китайских оптовых поставщиков, договариваемся покупаем карты в текстовом виде с отличным валидом за доллара 3-4 затем у меня на многих сайтах панель продавца ( то есть я продавец на площадке) сайт автоматический туда просто загружаем количество затем ждём недельку где то отбиваем вложиную сумму ( можем поделить можем обратно купить загрузить) условия в начале 50/50
Затем могу научить всему ( это всё реально) вот к примеру сайт:
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Корч хз как нормально объяснить но тема четкая круче чем барыжить наркотиками и намного безопаснее

Вопрос только один, почему ты пытаешься найти себе партнеров на этом форуме, а не на специализированных площадках?)
Там все жадные хах)

И работают сами на себя, у них своих хакеры и они сами достают материал со сниффера

Ну смотри у меня есть выход на китайских оптовых поставщиков, договариваемся покупаем карты в текстовом виде с отличным валидом за доллара 3-4 затем у меня на многих сайтах панель продавца ( то есть я продавец на площадке) сайт автоматический туда просто загружаем количество затем ждём недельку где то отбиваем вложиную сумму ( можем поделить можем обратно купить загрузить) условия в начале 50/50
Затем могу научить всему ( это всё реально) вот к примеру сайт:
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Корч хз как нормально объяснить но тема четкая круче чем барыжить наркотиками и намного безопаснее

Там все жадные хах)
дядь ты не понял ЗАБУДЬ"!!!!!!!!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу