Интервью Илона Маска 😍🪐

думаю, что с тобой очень много согласных найдется... только вот чем будете аргументировать? тем, что чувак нагнул пол планеты, делает что ему одному хочется и думает и говорит что ему хочется?...ну это да, только вот злиться хули, сделай также
Через його дії люди помирають, якби не помирали, то похуй було б, хай хоч овець трахає

Через його дії люди помирають, якби не помирали, то похуй було б, хай хоч овець трахає
а из-за стива джобса дети умирают, а его считают все охуенным типочком...из-за тупых капиталистических свиней, которых хуева гора в любой стране, городе тоже умирают...так в чём особенность илонки?или ты всех хейтишь?

думаю, что с тобой очень много согласных найдется... только вот чем будете аргументировать? тем, что чувак нагнул пол планеты, делает что ему одному хочется и думает и говорит что ему хочется?...ну это да, только вот злиться хули, сделай также
Хуй там він говорить що думає. Забув як він лайкнув комент про євреїв, що контролюють світ? Потім як сучка полетів в Ізраїль цілувати черевики істинним господарям світу

ну так в чём противоречие?бизнес есть бизнес, можно напиздеть на евреев, а потом заключать с ними контракты...я думаю, дело в том, что ты просто хаваешь нашу пропаганду...ну тогда спроси себя, почему наша держава его хейтит в то же самое время, когда наша армия пользуется его спутниками?та потому что цирк это ебаный всё...и маск, и зеля, и хуйло...а хейтить евреев за то, что они нагнули всю планету это та же хуйня что и хейтить маска...слишком поверхностно, мы живем в мире, который заслуживаем....так что выдыхай, бро, ненависть к кому бы то ни было идет во вред только тебе, а там как хочешь, я не переубеждаю

ну так в чём противоречие?бизнес есть бизнес, можно напиздеть на евреев, а потом заключать с ними контракты...я думаю, дело в том, что ты просто хаваешь нашу пропаганду...ну тогда спроси себя, почему наша держава его хейтит в то же самое время, когда наша армия пользуется его спутниками?та потому что цирк это ебаный всё...и маск, и зеля, и хуйло...а хейтить евреев за то, что они нагнули всю планету это та же хуйня что и хейтить маска...слишком поверхностно, мы живем в мире, который заслуживаем....так что выдыхай, бро, ненависть кому бы то ни было идет во вред только тебе, а там как хочешь, я не переубеждаю
А наша держава його хейтить? Я не в курсі, не читаю новин ніяких
Повідомлення об'єднано автоматично:

Так наче ми платимо за його супутники без знижок

Повідомлення об'єднано автоматично:

Так наче ми платимо за його супутники без знижок
но ты же где-то узнал, что из-за него люди умирают...такая информация не берется из ниоткуда, боюсь уже про евреев-хозяев спрашивать)))уверен, что из какой-то фашистской хуеты...а ты знал вообще как у евреев устроена внутрянка?...пришел один еврей в банк работать клерком простым, а через десять лет там уже вся семья, друзья и родственники работают...и что плохого? или когда у нас родители говорят ребенку "учись, чтобы работать, работай, чтобы зарабатывать", или "тебе то нельзя, тебе это нельзя"...ты знал как евреи детей воспитывают своих?..."изя что чем ты хочешь заниматься?пианино?ну значит занимайся пианино" или ты знал, что у них до определенного возраста детям разрешают буквально всё, хотят беситься, бесяться, лишь бы друг другу головы не разбивали...копни поглубже, будешь удивлен, от твоих речей прямо несет несет невежеством и пропагандой, уж прости....и сейчас этого дерьма полно не только в новостях) ладно, мир тебе, дальше тему продолжать не интересно

но ты же где-то узнал, что из-за него люди умирают...такая информация не берется из ниоткуда, боюсь уже про евреев-хозяев спрашивать)))уверен, что из какой-то фашистской хуеты...а ты знал вообще как у евреев устроена внутрянка?...пришел один еврей в банк работать клерком простым, а через десять лет там уже вся семья, друзья и родственники работают...и что плохого? или когда у нас родители говорят ребенку "учись, чтобы работать, работай, чтобы зарабатывать", или "тебе то нельзя, тебе это нельзя"...ты знал как евреи детей воспитывают своих?..."изя что чем ты хочешь заниматься?пианино?ну значит занимайся пианино" или ты знал, что у них до определенного возраста детям разрешают буквально всё, хотят беситься, бесяться, лишь бы друг другу головы не разбивали...копни поглубже, будешь удивлен, от твоих речей прямо несет несет невежеством и пропагандой, уж прости....и сейчас этого дерьма полно не только в новостях) ладно, мир тебе, дальше тему продолжать не интересно
ISW, там чітко вказано було, що під час атаки були відімкнені старлінки. В мене рівень івриту B1, я трохи шарю про євреїв)

ISW, там чітко вказано було, що під час атаки були відімкнені старлінки. В мене рівень івриту B1, я трохи шарю про євреїв)
исв это имя нарицательное американской пропаганды, как рбк в рашке...только косят они под аналитический центр, напрямую не называя себя сми...хотя управляют ими те же люди, что и всякими фокс ченел ньюз...насчет евреев: видно, шо "трохи" знаешь...я тоже читал книги про сионизм, бро, не все евреи сионисты, точно также как и не все русские фашисты, не все белые американцы куклусклановцы) бля, всё, давай завязывать)

исв это имя нарицательное американской пропаганды, как рбк в рашке...только косят они под аналитический центр, напрямую не называя себя сми...хотя управляют ими те же люди, что и всякими фокс ченел ньюз
ну якщо не довіряти think tank, то тоді вже нікому і нічому

якщо не брати до уваги його погляди щодо війни, то взагалі розумний дядко

Трамп коммуникабельней в таких вопросах
Ілон взагалі не тямить у політиці, а щодо Трампу відштовхуючись від теперішніх реалій він по-перше бізнесмен тому вміє домовлятися, їхні громадяди не зрозуміють зупинення вони багато допомогають та витрачають на Україну, а ненька плодовита з корисними копалинами, тому є надія на перемовини не у односторонньому порядку

БИОГРАФИЯ ГОСТЯ:

Илон Маск - генеральный директор Neuralink, SpaceX, Tesla, xAl и технический директор Х. Донджин Сео - операционный директор и президент Neuralink. Мэтью Макдугалл - главный нейрохирург в Neuralink. Блисс Чепмен - ведущий разработчик программного обеспечения для нейрокомпьютерного интерфейса в Neuralink. Нолан Арбо первый человек с микрочипом Neuralink в мозге.

КАК ПЕРЕКЛЮЧАТЬСЯ МЕЖДУ ЯЗЫКАМИ:

Этот подкаст переведён и озвучен на нескольких языках. Чтобы изменить язык, нажмите: Настройки (шестерёнка), затем Звуковая дорожка, потом Выберите язык.

ГЛАВЫ:

0:00 - Вступление

0:49 - Илон Маск

4:06 - Телепатия

10:45- Сила человеческого разума

15:12 - Будущее Neuralink

20:27 - Аяуаска

29:57 - Объединение с ИИ

34:44 - xAl

36:57 Optimus

43:47 - Подход Илона к решению

проблем

1:01:23 - История и геополитика

1:05:53 - «Уроки истории»

1:10:12 - Крушение империй

1:17:55 - Время

1:20:37 - Пришельцы и любопытство

1:28:12 - Донджин Сео

1:36:20 - «Нейронная пыль»

1:43:03 - История нейрокомпьютерного

интерфейса

1:51:07 - Биофизика нейронных интерфейсов

2:01:36 - Как работает Neuralink

2:07:26 - Лекс с имплантатом Neuralink

2:27:24 - Цифровая телепатия

2:38:27 - Отход нитевидных электродов

2:44:01 - Вертикальная интеграция

2:50:55 Безопасность

3:00:50 - Обновления

3:09:53 - Будущие возможности

3:39:09 - Мэтью Макдугалл

3:44:58 - Неврология

3:52:07 - Нейрохирургия

4:03:11 - Проведение операции в

Neuralink

4:22:20 - Детали операции на мозге

4:38:03 Имплантация Neuralink в себя

4:53:57 - Жизнь и смерть

5:03:17 Сознание

5:06:11 - Блисс Чепмен

5:19:27 - Нейронный сигнал

5:26:19 - Время задержки

5:30:59 - Приложение Neuralink

5:35:40 - Намерение и действие

5:46:54 - Калибровка

5:56:26 Webgrid

6:19:28 - Нейронный декодер

6:40:03 Будущие улучшения

6:48:59 Нолан Арбо

6:49:08 - Паралич

7:02:43 - Первый человек с микрочипом Neuralink

7:06:45 - День операции

7:24:31 - Перемещение мышки силой

мысли

7:49:50 Webgrid

7:57:52 Отход нитевидных электродов

8:06:16 - Улучшения приложения

8:13:01 Игры

8:23:59 - Будущие возможности

Neuralink

8:26:55 - Управление роботом Optimus

8:31:16 Бог

8:33:21 -

БИОГРАФИЯ ГОСТЯ:

Илон Маск - генеральный директор Neuralink, SpaceX, Tesla, xAl и технический директор Х. Донджин Сео - операционный директор и президент Neuralink. Мэтью Макдугалл - главный нейрохирург в Neuralink. Блисс Чепмен - ведущий разработчик программного обеспечения для нейрокомпьютерного интерфейса в Neuralink. Нолан Арбо первый человек с микрочипом Neuralink в мозге.

КАК ПЕРЕКЛЮЧАТЬСЯ МЕЖДУ ЯЗЫКАМИ:

Этот подкаст переведён и озвучен на нескольких языках. Чтобы изменить язык, нажмите: Настройки (шестерёнка), затем Звуковая дорожка, потом Выберите язык.

ГЛАВЫ:

0:00 - Вступление

0:49 - Илон Маск

4:06 - Телепатия

10:45- Сила человеческого разума

15:12 - Будущее Neuralink

20:27 - Аяуаска

29:57 - Объединение с ИИ

34:44 - xAl

36:57 Optimus

43:47 - Подход Илона к решению

проблем

1:01:23 - История и геополитика

1:05:53 - «Уроки истории»

1:10:12 - Крушение империй

1:17:55 - Время

1:20:37 - Пришельцы и любопытство

1:28:12 - Донджин Сео

1:36:20 - «Нейронная пыль»

1:43:03 - История нейрокомпьютерного

интерфейса

1:51:07 - Биофизика нейронных интерфейсов

2:01:36 - Как работает Neuralink

2:07:26 - Лекс с имплантатом Neuralink

2:27:24 - Цифровая телепатия

2:38:27 - Отход нитевидных электродов

2:44:01 - Вертикальная интеграция

2:50:55 Безопасность

3:00:50 - Обновления

3:09:53 - Будущие возможности

3:39:09 - Мэтью Макдугалл

3:44:58 - Неврология

3:52:07 - Нейрохирургия

4:03:11 - Проведение операции в

Neuralink

4:22:20 - Детали операции на мозге

4:38:03 Имплантация Neuralink в себя

4:53:57 - Жизнь и смерть

5:03:17 Сознание

5:06:11 - Блисс Чепмен

5:19:27 - Нейронный сигнал

5:26:19 - Время задержки

5:30:59 - Приложение Neuralink

5:35:40 - Намерение и действие

5:46:54 - Калибровка

5:56:26 Webgrid

6:19:28 - Нейронный декодер

6:40:03 Будущие улучшения

6:48:59 Нолан Арбо

6:49:08 - Паралич

7:02:43 - Первый человек с микрочипом Neuralink

7:06:45 - День операции

7:24:31 - Перемещение мышки силой

мысли

7:49:50 Webgrid

7:57:52 Отход нитевидных электродов

8:06:16 - Улучшения приложения

8:13:01 Игры

8:23:59 - Будущие возможности

Neuralink

8:26:55 - Управление роботом Optimus

8:31:16 Бог

8:33:21 - Надежда
Недавно смотрела "severance", почему-то вспомнила после просмотра интервью с Маском)

Назад
Зверху Знизу