*[Imperial_Lab]* ОТЗЫВЫ

Imperial_Supp

Помощник Imperial_Lab
Команда Секти
Помощник Представителя
Повідомлення
4 912
Вподобайки
407
Репутація
226
Бали
1 426
Депозит
500 $
20241110_122325.jpg

Останнє редагування:
Вы мне когда открывались прислали хуёвого бадыля на пробу, под видом индорного Мазара. Он был настолько хуёвый что я даже репорт не восстанавливал.
Вот ссылка на вторую страницу репорта, вдруг чего) До первой не могу докопаться
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Останнє редагування:
Спасибо и на этом, всем прошу учесть что даный персонаж не валяется клиентом
Вы мне когда открывались прислали хуёвого бадыля на пробу, под видом индорного Мазара. Он был настолько хуёвый что я даже репорт не восстанавливал.
Вот ссылка на вторую страницу репорта, вдруг чего) До первой не могу докопаться
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

• Вподобайка
Реакції: Akella

Rejoice

Балів: -2
    Скажи ещё что бадыля мне не присылал)
ХОРОШИХ ОТЗЫВОВ =)

Хммм сейчас есть на пробу шишки? Imperial_Supp
Я бы затестил если что 😉

Та нормальный у вас, магаз. Вот только как так с пробником вышло, мне тогда никто так и не объяснил. Записали тогда меня и Metfendorn на пробу Мазара. Ему три грамма пиздатого индора пришло, зелёного пахучего со стигмами рыжими, а мне три грамма коричневого аутдорного бадыля с семками, вот такая была у меня с вашим магазином история.

Останнє редагування:
Доброго времени суток. Писал отзыв в другой ветке. Вот он:
"Доброго времени суток, заказывал впервые и сразу достаточно приличное количество. По порядку. Сделал заказ, т.к. такси нет, то попросил клад максимально близко ко мне. Пообещали за 4-6 часов все сделать максимально близко. Общались активно, все ок, после оплаты был один ответ через 6 часов: "Жду ответа от куры". Подтвердили заказ в 11-30, ответили с фото(дневной кадр) в 00-30.К сожалению максимально близко - другой берег и 15 км от меня. Забрал в тихом месте без проблем. Товар качественный, приятный и мягкий. Запах и цвет замечательный.
Просьба не пугать клиентов тишиной по несколько часов после оплаты, просто напишите обновленный статус заказа и не нужно обещать сроки ибо это заставляет сильно переживать.
Также, очень важно отметить что в чате представительства очень много швыров, пытались обмануть даже левым аккаунтом админа лабы. Был в тильте, поверил в моменте, но решил проверить на лабе настоящий линк админа. В общем, человек, который в стрессе может поверить и совершить ошибку и оплату мошеннику.
Оператор: 7/10. Приятный в общении, но только до оплаты, дальше пропадает, просьба урегулировать этот вопрос.
Цена: 10/10. Очень привлек магазин своими лояльными ценами.
Место сокровища: 3/10. Как сказал в 15 км ближайшее место от меня сильно огорчило, когда просишь горячий на район, то рассчитываешь максимум 1 км, а лучше соседний двор(да, такое бывало).
Качество продукта: 9/10. Цвет и запах прекрасный, но не кристалл, очень сыпучий песок, но камнями.

В общей сложности я рекомендую магазин к сотрудничеству, если есть возможность не переживать и быть готовым ехать относительно далеко за своим заказом.
Фото заказа и переписки с участником группы прилагаю)"

На самом деле, магазин хороший, только открылся, пощекотал нервишки из-за сроков обещанных и дистанции "близкого" горячего клада. Дальше, думаю, будет развиваться и учтет все неприятные моменты. Успехов в росте!
Рекомендую)

Вкладення

• photo_2024-05-04_12-30-14 (2).jpg
    photo_2024-05-04_12-30-14 (2).jpg
    138.6 КБ · Перегляди: 42
  • photo_2024-05-04_12-30-14.jpg
    photo_2024-05-04_12-30-14.jpg
    114.1 КБ · Перегляди: 43
  • photo_2024-05-04_12-30-15.jpg
    photo_2024-05-04_12-30-15.jpg
    149.6 КБ · Перегляди: 42
Отпишите что тут по амфу.

хотел бы сказать словечко за тот «мазар» который по ошибке прислали человеку бадылёвый, я выиграл в флудилке на старой секте такой же мазар 5г, мне пришли топ бошки, от запаха одного накуривало, трип репорт был, восстанавливать ничего не не восстанавливал и не собираюсь, новая лаба- новые трип репорты! Ну курил я эти 5г дня 3 и сам и с толпой корешей, еще и на подарок лучшему другу осталось ко дню рождения, это хорошие топ бошки, на второй банке конечно горчат, но первая мама дорогая, так заходит что ахуй просто. И потом час ржош ходишь после чего присаживает

Доброго времени суток. Писал отзыв в другой ветке. Вот он:
"Доброго времени суток, заказывал впервые и сразу достаточно приличное количество. По порядку. Сделал заказ, т.к. такси нет, то попросил клад максимально близко ко мне. Пообещали за 4-6 часов все сделать максимально близко. Общались активно, все ок, после оплаты был один ответ через 6 часов: "Жду ответа от куры". Подтвердили заказ в 11-30, ответили с фото(дневной кадр) в 00-30.К сожалению максимально близко - другой берег и 15 км от меня. Забрал в тихом месте без проблем. Товар качественный, приятный и мягкий. Запах и цвет замечательный.
Просьба не пугать клиентов тишиной по несколько часов после оплаты, просто напишите обновленный статус заказа и не нужно обещать сроки ибо это заставляет сильно переживать.
Также, очень важно отметить что в чате представительства очень много швыров, пытались обмануть даже левым аккаунтом админа лабы. Был в тильте, поверил в моменте, но решил проверить на лабе настоящий линк админа. В общем, человек, который в стрессе может поверить и совершить ошибку и оплату мошеннику.
Оператор: 7/10. Приятный в общении, но только до оплаты, дальше пропадает, просьба урегулировать этот вопрос.
Цена: 10/10. Очень привлек магазин своими лояльными ценами.
Место сокровища: 3/10. Как сказал в 15 км ближайшее место от меня сильно огорчило, когда просишь горячий на район, то рассчитываешь максимум 1 км, а лучше соседний двор(да, такое бывало).
Качество продукта: 9/10. Цвет и запах прекрасный, но не кристалл, очень сыпучий песок, но камнями.

В общей сложности я рекомендую магазин к сотрудничеству, если есть возможность не переживать и быть готовым ехать относительно далеко за своим заказом.
Фото заказа и переписки с участником группы прилагаю)"

На самом деле, магазин хороший, только открылся, пощекотал нервишки из-за сроков обещанных и дистанции "близкого" горячего клада. Дальше, думаю, будет развиваться и учтет все неприятные моменты. Успехов в росте!
Рекомендую)
Это меф?

Здравствуйте оставляю отзыв, заказал я меф здесь приехало хрен пойми что мука коричневая без эффектов, всё слил в унитаз, благо оператор и босс адекватный и отправили мне новый меф. Вот этот меф один из лучших что я пробовал. Эфекты просто космос. Респект магазину что исправили свою ошибку

Магазин отличный заслуживает респекта,жду решения по последнему заказу где не довезли 150г но уверен просто вышла путаница! Как решения придет оповещу сектантов,в любом случае магазин огонь не 1 опт заказ был сделан

Магазин отличный заслуживает респекта,жду решения по последнему заказу где не довезли 150г но уверен просто вышла путаница! Как решения придет оповещу сектантов,в любом случае магазин огонь не 1 опт заказ был сделан
Вопрос решен до отправят,магазин номер 1 рынка украины

Скам
Сам ты скам, отпиши оперу и тебе вернут средства

😏🤙😏как нибудь я оставлю свой отзыв тут🤭👍🤭

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу