Игровую приставку в каждый дом.

Жоржъ Борманъ

Посвященный
Повідомлення
625
Репутація
6 219
Вподобайки
3 657
Бали
1 134
1738174391898.png

Час видеоигр в день спасёт вас от стресса и тревожности, а ещё улучшит психическое состояние.

Атмосферные и спокойные игры могут заменить полноценный сеанс медитации, говорят ученые.

Положительнее всего на психику влияют игры в жанре cozy games, такие как Animal Crossing, Stardew Valley, Spiritfarer.

Останнє редагування:
Переглянути вкладення 72011

Час видеоигр в день спасёт вас от стресса и тревожности, а ещё улучшит психическое состояние.

Атмосферные и спокойные игры могут заменить полноценный сеанс медитации, говорят ученые.
Я рублю в ГТА 5 — аццки крутая игруля, но ваще не магу дохло задрачивать, патамушта чот не интиресна, хз пачиму.

Во шо играешь?
Повідомлення об'єднано автоматично:

А дорога мефедрона улучшает настроение
А баян в сраку здоровье
Как из принца Персии- либо наебал, либо вьебал

Солевым чекулю ☺️

И погладить кота 😺 антистресс)

а я вот хорори люблю под дурманом/))

Во что вы играете... ну гта 5 харош, лего стар и фортнайт... вам по 13 лет что ли ?))

Та дети такие ща пошли ебашат нормально, а еще как задонатят мамкиных денег то ваще крутые бегают)
та там донат нихуя не решает чисто скин можно купить и созвездие а крутим ходят мин максери те что ставят рекорди по урону

Ну а вообще со школьниками играешь все ровно))))
та там соло игра хахаа)))
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ну а вообще со школьниками играешь все ровно))))
мне панк я похуй

Назад
Зверху Знизу