Так как и клад от клада не далеко зарыты)Есть такое выражение яблоко от яблони не далеко падает, а так бывают исключения.
Так как и клад от клада не далеко зарыты)Есть такое выражение яблоко от яблони не далеко падает, а так бывают исключения.
Да мы тоже играли ,бутылки с зажигательной смесью кидали.
Я бы посмотрел на эту сценку
Неуважение к девушке , хуже пидорасаІдеш нахуй, бидло
ОбоснованыеНеобоснованые - в репутацию запрещены)
Так ты же ведь транс, или ошибаюсьНеуважение к девушке , хуже пидораса
Повідомлення об'єднано автоматично:
Обоснованые
Я трансгендерная девушка , ключевое слово " ДЕВУШКА " ! или вспомнить свою молодость где я была боксёром и пыку натовтать если будешь гомофобные словечки кидать ?Так ты же ведь транс, или ошибаюсь
Извеняюсь... не злись я не знал подробностейЯ трансгендерная девушка , ключевое слово " ДЕВУШКА " ! или вспомнить свою молодость где я была боксёром и пыку натовтать если будешь гомофобные словечки кидать ?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Сори я злая сейчас лучше меня не трогайте я снова на гормонах
Так ты же ведь транс, или ошибаюсь
Та у меня после гормонов всегда полочка настроение то злое то игривоеИзвеняюсь... не злись я не знал подробностей
Первый раз в жизни общаюсь с такой девушкой))Та у меня после гормонов всегда полочка настроение то злое то игривоевот сейчас была злая теперь добрая , кисунь. Так что всё хорошо)))
Минус в " таких девушках " если на гормонах она то плюс фигура и грудь но минус ожидай постоянное изменение в поведенииПервый раз в жизни общаюсь с такой девушкой))
А ты принимаешь какие то гормоны, я думаю тебе прописывают их врачиМинус в " таких девушках " если на гормонах она то плюс фигура и грудь но минус ожидай постоянное изменение в поведении![]()
Да , я ещё давно их принимала у меня оттуда изменения немного в голосе , фигура и грудь . Но потом перестала ато у меня от них побочка была а у подруги вообще эпилепсия , сейчас снова рискую снова принимаю чтобы улучшить себя и быть лучшейА ты принимаешь какие то гормоны, я думаю тебе прописывают их врачи
Вот прикол))) у тебя наверное и парень есть? Или даже девушка)))Да , я ещё давно их принимала у меня оттуда изменения немного в голосе , фигура и грудь . Но потом перестала ато у меня от них побочка была а у подруги вообще эпилепсия , сейчас снова рискую снова принимаю чтобы улучшить себя и быть лучшейно как видишь побочка даёт о себе знать я как девушка во время месячных злая ...
К сожалению нетуВот прикол))) у тебя наверное и парень есть? Или даже девушка)))
Даже девушки ? Я думаю нашлась бы какая-нибудь в погоне за новыми ощущениями)))К сожалению нету![]()
Я бисексуалка у меня был секс и с парнями и с девушками и отношения но сейчас я одинокая пока местьДаже девушки ? Я думаю нашлась бы какая-нибудь в погоне за новыми ощущениями)))
Ты умеешь заниматься виртом?Я бисексуалка у меня был секс и с парнями и с девушками и отношения но сейчас я одинокая пока месть![]()
К чему вопрос?)Ты умеешь заниматься виртом?
Я думаю что многому мог бы научиться у тебя. Видно, что человек с интересным опытом.К чему вопрос?)
Опыт у меня не мало , но кто мне подарил любовь вот в чём вопрос секса и так достаточноЯ думаю что многому мог бы научиться у тебя. Видно, что человек с интересным опытом.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.