Иди туда, где страшно

Jesus Christ

Конфуций
Повідомлення
3 689
Вподобайки
15 894
Репутація
19 589
Бали
2 530
1752440184550.png

Мотивационный оратор Джим Ловлесс, написавший книгу "Иди туда, где страшно", отменил свой визит в Киев, запланированный на 25 июля.

Об этом сообщает издательство BookChef, которое организовывало визит и презентацию книжки.

Причина отмены мероприятия – "ухудшение ситуации с безопасностью".

После того, как в соцсетях стали высмеивать автора за несоответствие тому, что он сам пропагандирует, в издательстве заявлили, что тоже "понимают иронию ситуации".

"Выпустили книгу "Иди туда, где страшно. И получишь то, о чем мечтаешь" – и вот встречу с автором Джимом Ловлессом приходится откладывать из-за реальных угроз в Украине. Решение о переносе приняли организаторы – исключительно ради безопасности аудитории", – поясняют в издательстве.

1752440209681.png

Ну а книга в оригіналі називається Taming tigers і перекладається як Приручення тигрів

Аж рыгать хочется от того насколько это форсят. Обожемой, какой-то чел с европы не приедет в киев, надо растиражировать и высмеять что испугался на весь твиттер или где эту залупу написали.
А вот как обычный народ хуй может уехать из страны и страдаем от нее же, то твиттерная онлайн биомасса молчит и в пизде торчит.
Зато высрать что саундтрек наш это сирена тревоги, то что мы «смело» терпим бомбежку, то что нам не страшно быть украинцами - мастхэв.
Хотя лично мне и думаю многим наоборот страшно быть украинцем и терпеть ебущую меня пидор-власть

Аж рыгать хочется от того насколько это форсят. Обожемой, какой-то чел с европы не приедет в киев, надо растиражировать и высмеять что испугался на весь твиттер или где эту залупу написали.
А вот как обычный народ хуй может уехать из страны и страдаем от нее же, то твиттерная онлайн биомасса молчит и в пизде торчит.
Зато высрать что саундтрек наш это сирена тревоги, то что мы «смело» терпим бомбежку, то что нам не страшно быть украинцами - мастхэв.
Хотя лично мне и думаю многим наоборот страшно быть украинцем и терпеть ебущую меня пидор-власть
Зеленский с тобой не согласился бы
Повідомлення об'єднано автоматично:

Принял!
Прием ! Как слышно ? Позывной « Чайка » ! Прием ?

а в чём, собственно проблема? кто видел старый фильм "Фифекты ечи", тот хорошо понимает, что логопеду, например, не обязательно самому выговаривать все буквы. его задача - научить ребёнка выговаривать всё правильно. то же самое и со всеми другими тренерами, учителями, коучами и т.п. кто сказал, что они должны уметь делать то, чему учат? их задача не самим уметь, а других научить. хорошо, можно пойти от противного... какой толк будет от этого Джима Ловлесса, если он приедет в Украину, но никого не научит идти туда, где страшно? вот о чём нужно думать! вот какие вопросы надо задавать. это моё частное мнение. я не прошу его разделять, но уверен - его уже разделяют многие. и правильно делают!

Я бачів в тг - дарніца лайв. Думаю що і остальниє і тєм болєє контроліруємиє тгпамойкі ета, как ти говоріш, -форсіли тролячі вотетава тіпа

Переглянути вкладення 106748

Мотивационный оратор Джим Ловлесс, написавший книгу "Иди туда, где страшно", отменил свой визит в Киев, запланированный на 25 июля.

Об этом сообщает издательство BookChef, которое организовывало визит и презентацию книжки.

Причина отмены мероприятия – "ухудшение ситуации с безопасностью".

После того, как в соцсетях стали высмеивать автора за несоответствие тому, что он сам пропагандирует, в издательстве заявлили, что тоже "понимают иронию ситуации".

"Выпустили книгу "Иди туда, где страшно. И получишь то, о чем мечтаешь" – и вот встречу с автором Джимом Ловлессом приходится откладывать из-за реальных угроз в Украине. Решение о переносе приняли организаторы – исключительно ради безопасности аудитории", – поясняют в издательстве.

Переглянути вкладення 106749
патриотичненько

Ебанутся как страшно без похмела!

ну блин, иди ты туда, где страшно, если не боишься, что там за углом ждет твой страх, а за ним – кредиторы. жизнь такая – гроб на колёсах, куда ни плюнь, и откуда не вылезть. веселись, пока не сдохнешь!
Повідомлення об'єднано автоматично:

зачем идти туда, где страшно? это же полный бред, просто чтобы испытать себя? да, может, это и круто, но иногда лучше оставаться в зоне комфорта. не понимаю, зачем рисковать, когда можно просто нормально жить. все эти разговоры о смелости и приключениях – это просто отговорки для тех, кто не знает, что делать с жизнью. лучше уж спокойно посидеть с друзьями, чем лезть в какие-то жуткие ситуации.

Назад
Зверху Знизу