Ice-o-lator, прямой импорт

Я не нашел правил проведения совместок в правилах ресурса. Я подслепрватый старый негр конечно, может не увидел?
Как это делается?

та да, по качеству были бы довольны наверняка....только как бы это воплотить?

Я не нашел правил проведения совместок в правилах ресурса. Я подслепрватый старый негр конечно, может не увидел?
Как это делается?
Объявляешь лот, к примеру, 100г , с прываблывой стоимостью.) Шаг для одного допустим 5-10г. Сначала все оплачивают. После, вы отправляете участникам совместки. Вроде как всё)
Лот, шаг, количество людей, периоды доставки оговариваются, прописываются, и вперёд. Только не помню деньги через гарант или напрямую

да, создаётся тема, минимальный вес на 1 участника, метод получения, дедлайны по записи, скидыванию кэша, даты отправок и всё.
Я так полтос круглых на лабе брала когда-то по очень хорошей цене. Сделка была без гаранта

Тру стори родный! Сам сижу жду когда дадут чего-то эдакого покурить
Як голосить народна мудрість - без проб не розібратися

Але виглядає і правда дуже смачно, в нас на ринку "ізолятор" - велика рідкість

Тру стори родный! Сам сижу жду когда дадут чего-то эдакого покурить
он не изолятор, вы английский в школе не учили? кто ж вам даст покурить, если вы даже название вымолвить не можете правильно

он не изолятор, вы английский в школе не учили? кто ж вам даст покурить, если вы даже название вымолвить не можете правильно
Ахах, як грім серед ясного неба, вискочка увірвалась в тему виїбнутися глубокімі знаніямі шкільної англійської))

В простонароді багато хто його жарногонізмом називає "ізолятором", навіть на расєюшці, де він дуже поширений, шопи описують його цим словом на вітрині

Останнє редагування:
Ахах, як грім серед ясного неба, вискочка увірвалась в тему виїбнутися глубокімі знаніямі шкільної англійської))

В простонароді багато хто його жарногонізмом називає "ізолятором", навіть на расєюшці, де він дуже поширений, шопи описують його цим словом на вітрині
а ты видимо с расиюшки, раз у тебя глубокие познания в том, как там называют гаш. Так большая часть кацапов не знают кроме русского никакой другой язык, я насмотретрелась на этот цирк за бугром прилично. Лучше быть выскочкой, чем пытаться негра разводить на кости голодным бездомным собакам, которых тут больше половины собралось сразу)

а ты видимо с расиюшки, раз у тебя глубокие познания в том, как там называют гаш. Так большая часть кацапов не знают кроме русского никакой другой язык, я насмотретрелась на этот цирк за бугром прилично. Лучше быть выскочкой, чем пытаться негра разводить на кости голодным бездомным собакам, которых тут больше половины собралось сразу)
Он да, сто проц оттуда. Саратов исконно украиномовный

А быть выскочкой очень хорошо, в школе помню почетно считалось

Назад
Зверху Знизу