Drug Psihiatr
Чайка - пробу не давать
Живым и маленьким увы памятники не ставятПочему то с детства не нравились памятники в честь великих и мертвых
Живым и маленьким увы памятники не ставятПочему то с детства не нравились памятники в честь великих и мертвых
увЫ?Живым и маленьким увы памятники не ставят
Мне просто не нравитсяЖивым и маленьким увы памятники не ставят
Ну и хуй с ними!)Мне просто не нравится
Ну и хуй с ними!)
Культурой и людьми, но не во всех местах. Ну вот смотри, у нас в стране реально если разобраться все более-менее верующие, если не религиозные, то просто хорошие идейные. Но нам далековато до Европы потому, что к примеру на праздники у меня в Харькове, я имею в виду большие праздники... Могут ремонт затеять, а вот я на западной работаю, тут за непонятный шум в праздники полицию могут вызвать... Это называется менталитет.Мені б може й дуже хотілося б чимось пишатися коли мені було 7, 10, 14 рочків, але нічого не було. А зараз я вже дорослий та можу за критику отримати як мінімум "а ти що зробив?". А я як випускник поліцейського університету, що з ідейними думками прийшов до системи, що зробила з нього звичайного йобаного борща що тільки про свої кишені думає.
А чим особисто ти пишаєшся в Україні?
На другому - голова сільради, що отримав пробу кукуїну та скуштувавши рисочку сідає за репортна первом фото жертва аборта
Это твоё субъективное мнение.Культурой и людьми, но не во всех местах. Ну вот смотри, у нас в стране реально если разобраться все более-менее верующие, если не религиозные, то просто хорошие идейные.
Я европу уже не вижу и мы далековато от вас.Но нам далековато до Европы потому, что к примеру на праздники у меня в Харькове, я имею в виду большие праздники...
Ко мне позавчера приезжали. Мама вызвала. Помогает мне, хочет вылечить... Спасибо.Могут ремонт затеять, а вот я на западной работаю, тут за непонятный шум в праздники полицию могут вызвать... Это называется менталитет.
Мой Бог этого не требует.Вообще я считаю, что война закончится тогда, когда вся Украина станет на колени и покается Богу и помолится.
Да. Мира небудет.Но этого не произойдет
На первом фото Ленин услышал зов КтулхуТак виглядають 33 роки Незалежності.
Переглянути вкладення 35156Переглянути вкладення 35155
А ви пишаєтеся своєю ненькою з її корінням у Київській Русі та усім іншим історичним шляхом?
Цікаво, ніколи не думав про це. От коли у Кракові був і там саме багато пам'ятників подіям голокосту... Типу щоб люди пам'ятали... Напевно щоб не повторювали... Але от вайб знаходиться у таких місцях просто сум і бентега на рівному місці.Почему то с детства не нравились памятники в честь великих и мертвых
Иду за хмурым.Так виглядають 33 роки Незалежності.
Переглянути вкладення 35156Переглянути вкладення 35155
А ви пишаєтеся своєю ненькою з її корінням у Київській Русі та усім іншим історичним шляхом?
Я на чердаке у тётки прячусь в селе, тут нет IP.Если это сарказм, то Свобода уже дежурит у тебя под дверью дома. Пока еще технологии с лёгкостью позволяют вычеслмть по IP.
Будь оптимистичнееЭто твоё субъективное мнение.
Я европу уже не вижу и мы далековато от вас.
Ко мне позавчера приезжали. Мама вызвала. Помогает мне, хочет вылечить... Спасибо.
Мой Бог этого не требует.
Да. Мира небудет.
Причем тут антитела?На оптимист, смотри
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.