〰Тестер: AnanasHap
〰MJ ”Super Cheese"
〰Продавец/саппорт - Fc Support
〰Ссылка на ветку: FIGHT CLUB™ Киев. амф, кокс, соль, хтс, лсд, нбом, гаш, шиш, грибы
〰Толлер: Высокий
〰Получение: Клад
〰Дозировка: 200mg
Вес: 3g
~Кол-во семок: 4
~Генотип: 90% Indica / 10% Sativa
~Генетика: Skunk#1 x ?
Фото товара:
(К сожалению фото потерялось)
Пролог…
Всем по привету, сегодня поговорим о известной акуле RC бизнеса - Fight Club, на сей раз в руки попался экземпляр сорта Super Cheese, как обычно сделали персональный в оговоренном районе, по месту никаких претензий нету, спокойный дворик без лишних глаз, буквально 30 секунд и я двигаюсь на home base.〰MJ ”Super Cheese"
〰Продавец/саппорт - Fc Support
〰Ссылка на ветку: FIGHT CLUB™ Киев. амф, кокс, соль, хтс, лсд, нбом, гаш, шиш, грибы
〰Толлер: Высокий
〰Получение: Клад
〰Дозировка: 200mg

~Кол-во семок: 4
~Генотип: 90% Indica / 10% Sativa

Фото товара:
(К сожалению фото потерялось)
Пролог…

Переходим к органолептике и непосредственно сабжу…
Органолептика - (3 довольно крупных шишки, насыщенный терпкий аромат сыра/сыров, вряд-ли кого-то этот аромат оставит без внимания, по текстуре всё отлично, пролечены также хорошо, из минусов только малое наличие семок, штуки 4/5 насчитал)
Репортаж…

Не думаю что нужно рассказывать о сервисе и качестве шишек Бойцовского Клуба - ведь все и так знают что тут всё на высшем уровне, единственное на чтобы хотелось немного пожаловаться, так это на онлайн, в последнее время оператор ну прям очень долго может не отвечать, все мы люди - я это понимаю, но надеюсь онлайн будет хотя бы чуточку по лучше, что насчёт самого Чиза - отличный аутдор, практически не прессованный, за что отдельная благодарность, в остальном не знаю что добавить, по этому немног информации о стрэйне и переходим к оценке.
Super Cheese — это смесь ароматных растений с влиянием генетики Skunk#1 в родословной Cheese. Этот сорт идеально подходит для любителей уникальных и удивительных вкусов. Super Cheese — это результат скрещивания выдающихся сортов, которые покорили садоводов на протяжении многих лет.
Генетика Cheese была создана в 1980-х годах в Великобритании на основе легендарного Skunk#1 и дала начало множеству других гибридов.
Оценка:
Внешний вид/Эффекты - 8.5/10(Отличный аутдор)
Клад - 10/10 (Вышка)
Сервис - 9.5/10 (Совершенству нет предела)
Внешний вид/Эффекты - 8.5/10(Отличный аутдор)
Клад - 10/10 (Вышка)
Сервис - 9.5/10 (Совершенству нет предела)
С уважением AnanasHap