• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

[HOT] Jack Herer от Smoking Club 420

AnanasHap

Сектант
Повідомлення
466
Репутація
1 919
Вподобайки
893
Бали
569
Тестер: AnanasHap
MJ "Jack Herer"
〰Продавец/саппорт: Smoking Club

〰Ссылка на ветку:
⭕️SC420⭐️ШИШКИ/ГАШ⭐️БОРИСПОЛЬ+КИЕВ+ЛЬВОВ⭐️ОТПРАВКИ 3Г+⭐️ДОСТАВКА НА ВАШ АДРЕС 3Г+⭐️РАБОТА 130 ГРН+⭕
〰Толлер: Высокий
〰Получение: Клад
〰Дозировка: 200mg
Вес: 1g
Кол-во семок: 4
Генотип Indica/Sativa 60/40%
🧬Генетика: Haze x Northern Lights # 5 x Shiva Skunk🧬

Фото товара:

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
Пролог…
IMG_8703.jpeg
Всем по привету, после выделенного мне экземпляра в виде Herz OG вновь списались с оператором, на сей раз предложили затестить тепличный Jack Herer, обсудили удобный район и уже через минуту - ноу хау тайник был у меня в руках, место довольно людное но из-за ноу хау решения забрать за секунду не составит особого труда, но тут уже вопрос к надёжности, думаю если чел после покупки захочет халявы - ему не будет влом обойти пару двором и собрать такие, извиняюсь за тавтологию - ноу хау решения, в остальном вопрос нету, переходим к органолептике и сабжу…

Органолептика - (Два прессованных кусочка, запах не сильно насыщенный, веет легкой хвоей, есть небольшое наличие семок и палок, текстура нормальная - пролечена тоже более менее норм)

Репортаж…
⏳00:00 - 00:30 Управившись со всеми делами, выделяю себе время на покур, в гриндер закидываю по стандарту около 0.2, перебивается всё это дело без каких либо проблем, аромат стал более ощутимым и стойким за счет раскрытия терпенов, первый pipe заходит неплохо, на выдохе ощущаем горечь и легкий кашель - пролечка как я говорил вышел в принципе нормальная, эффект не заставляет себя долго ждать и уже через 5/7 минут раскрывается в виде легкого high с таким же легким расслаблением(предпочтительно нижняя часть тела) делаю второй pipe и мощу свой тощий зад в кресло.

⏳00:30 - 1:20 Эффект протекает в стандартной мере для гибрида, легкая туманность плюс хороший расслабляющий эффект который не мешает работе или прочему, занимаюсь делами попутно покуривая варкис под мурлыканье моего любимого Баси - ближе к двум часам stone становится интенсивнее и занимает позицию фаворита в этой легкой битве - настроение приподнятое и воодушевленное.

⌛️1:20 - 2:10 Аппетит также даёт о себе знать, на этом моменте активные эффекты идут на спад, оставляя легкий шлейф stone, сильно к дивану не прибивает, хороший сбалансированный эффект, в остальном не знаю что добавить, неплохая тепличка - видели и лучше, переходим к заключению и оценке.

Выводы…
IMG_8704.jpeg
Как я уже говорил в предыдущем выпуске, Smoking Club демонстрирует высокий уровень Indoor шишек, но по тепличке есть вопросы - стоит ли брать ее за 330 грн, спросите вы, если не пробовали еще индор - да, но большого смысла экономить 200 грн на столь разном качестве не вижу, лучше уже докинуть и взять топовых бэцэк, думаю хорошо подойдет для начинающих в мире каннабиса - теперь хочу добавить информации о самом Херере и его дите и перейдем к оценке.
Сорт с именем великого исследователя вывели в 90-тых, в Нидерландах. В его генетике содержится сложная смесь из Haze, Northern Lights # 5 и Shiva Skunk. С таким мощным генетическим коктейлем сорт смело врывался на арену Кубков Каннабиса и выходил победителем. За годы своего существования, сорт неоднократно играл роль генетической основы для новых стрейнов. Сейчас во многих современных гибридах можно найти родственную связь с великим Джеком Херером. Тем не менее, сорт остается востребованным по сей день и его знает каждый современный гровер.
18 июня 1939 года в Бруклине родился Джек Херер. В школе он показывал хорошие успехи, а после переезда в Буффало в возрасте 17 лет поступил на службу в армию США. Бурные 60-е годы оставили неизгладимый след в истории, и Джек был одним из тех, кто активно выступал против антивоенных протестов. Достигнув 27 лет, молодой человек решил изменить свою жизнь: он развелся (всего у него было 4 брака) и переехал в солнечную Калифорнию. Летом 1969 года, когда ему исполнилось 30 лет, он впервые почувствовал вкус свободы, попробовав каннабис. Этот опыт стал для него переломным и вдохновил его стать «самым энергичным фанатиком», как его называли близкие друзья. Однако в 1970 году, когда правительство США приняло закон, запрещающий любое использование каннабиса, 31-летний Джек решил не молчать. Он встал на путь борьбы за легализацию этого растения, и эта борьба стала делом всей его жизни.

Благодаря деятельности Джека в мире появились новые активисты и пропагандистские движения, готовые вступить в борьбу за легализацию растения. Сам Херер стал двигателем этой волны, основав и возглавив организацию «Помогите покончить с запретом на марихуану». Эта организация стала основным голосом движения за легализацию по всей территории США.

В 1990 году он провел одну из самых напряженных и эффективных недель в своей жизни — за этот период пропагандист выступил сразу на 60 митингах в 48 разных местах. Его речи и популярность быстро распространились далеко за пределы США, помогая поддерживать европейское движение за легализацию марихуаны. Его влияние перекинулось через Атлантику, вдохновляя людей по всему миру присоединяться к борьбе за свободу использования каннабиса.
В честь героя этой статьи был назван один из самых знаменитых в мире сортов, на основе которого впоследствии была выведена целая ветвь генетики Jack Herer.

Оценка:
Внешний вид/Эффекты
- 7.5/10 (Нормальная тепличка)
Клад - 9/10 (Очень удобно - вопрос, надёжно ли?)
Сервис - 9/10 (Совершенству нет предела)

С Уважением AnanasHap 🫶🏻

Идеальный репорт ☺️

Назад
Зверху Знизу