〰Тестер: AnanasHap
〰MJ «Euphoria»
〰Продавец/саппорт NESSCAFE
〰Ссылка на ветку: NESSCAFE - Ранок починається не з кави! Краща марихуанна особисто для вас.
〰Толлер: Высокий
〰Получение: Клад
〰Дозировка: 200mg+
〰Вес: 2.00g
〰Кол-во семок: 0
〰Генотип: Indica/Sativa 60/40%
Генетика: Royal Medic x Shark Shock 
Фото товара:
Пролог…
Всем по привету, выпускаю очередное травяное чтиво, а именно - о частном продавце Nesscafe и его марихуане сорта Ephoria, с продавцом знаком довольно давно, еще с 21 года, всегда демонстрировал качество как и сервиса, так и продаваемого товара, недавно увидел запись на тест и конечно не смог пропустить такое мероприятие, по просьбе списались в тг, обсудили некоторые детали и уже через некоторое время был сделан персональный тайник в удобной мне локации, выполнено было грамотно, чтобы можно было забрать без лишней суеты, что и в целом произошло, пару секунд и я отправляюсь обратно на base тестировать данную зазку, переходим к особенностям этой марихуаны и непосредственно к сабжу…〰MJ «Euphoria»
〰Продавец/саппорт NESSCAFE
〰Ссылка на ветку: NESSCAFE - Ранок починається не з кави! Краща марихуанна особисто для вас.
〰Толлер: Высокий
〰Получение: Клад
〰Дозировка: 200mg+
〰Вес: 2.00g
〰Кол-во семок: 0
〰Генотип: Indica/Sativa 60/40%

Фото товара:
Будь ласка,
Увійти
або
Будь ласка,
Увійти
або

Органолептика - (Слегка прессованная марихуана, с характерным сладковатым ароматом, обильно усеяна кристаллами THC, также можно заметить незначительное наличие стигм, в остальном всё отлично, разного рода мусора не обнаружено, пролечка и просушка в норме)
Репортаж….

в pipe первую, прогорает без проблем, на вдохе не дерет горло, заходит приятно с таким же отличным выдохом, в первые минуту можно почувствовать легкий high в совокупности с таким же легким расслаблением, повторяю процедуру и травяной эффект выходит на пик своих действий, оказывая довольно сильный седативный эффект и на сознание.

К 3 часам травяные эффекты полностью пропали, оставив за собой легкую туманность, на следующий день каких-либо негативных ощущений не было, встал как огурчик и поехал по рабочим делам, итак, переходим к выводам и итоговой оценке!
Nescafe всегда демонстрировал высокий уровень профессионализма в работе, да и не только в работе, в общении, всегда вежливый и приятный, всегда подскажет, поможет, что уж говорить о марихуане, как я познакомился с ней в 2021, в частности с Power Plant, с того момента я несомненно понял с кем я веду общение, и что человек действительно знает толк в марихуане и сервисе, в частности Эйфория это отличная заза, с крутым видом, ароматом и эффектом, теперь немного информации о стрэйне:
Euphoria является превосходным сочетанием селективной наследственности популярных сортов конопли Royal Medic и Shark Shock. Royal Medic является сортом каннабиса, который обязан в большинстве своей генетики Juanita la Lagrimosa, и признается одним из CBD сортов, чья генетика и передалась сорту Euphoria.
Shark Shock является сортом, который был преуспевающим чемпионом High Times Cannabis Cup, начиная с конца 1990-х годов, и он является чрезвычайно выносливым производителем. Она имеет хорошую родословную – афганская индика и тайская сатива, гены которых выдержаны в идеальных пропорциях (60% на 40% соответственно). Также, что не мало важно, отлично выступает в плане медицины, поможет при различных болях, как физических, так и душевных. Вы поймете, что все эти качества всегда присутствуют в сорте Euphoria.
Оценка:
Внешний вид/Эффекты - 9/10 (Отличная zaza)
Клад - 9/10 (Сделан с упором на быстрый и тихий сьем)
Сервис - 9.5/10 (Нет предела совершенству)
Внешний вид/Эффекты - 9/10 (Отличная zaza)
Клад - 9/10 (Сделан с упором на быстрый и тихий сьем)
Сервис - 9.5/10 (Нет предела совершенству)
С уважением AnanasHap

Останнє редагування: