И что делать,чтобы такого не было?)Да так багато хто попадає, нові люди через одного, і я також. Але ж тут не нова людина, не перший раз, і схеми розводу відомі, і методи безпеки, і чужі гроші...
И что делать,чтобы такого не было?)Да так багато хто попадає, нові люди через одного, і я також. Але ж тут не нова людина, не перший раз, і схеми розводу відомі, і методи безпеки, і чужі гроші...
Від такого ніяк не застрахуєшсяИ что делать,чтобы такого не было?)
СпасибоУдачи в решении
Смутила конечно, но перед этим просто 3 кг выслали в тот же день и было всё ровно, общался не с фейком 100%Доплата не смутила тебе ?
Попав на фейки чи впевнений, що саме з шопом спілкувався ?
Повідомлення об'єднано автоматично:
І бонус буде. Або ,бро, добав ще 2000, і свіжа партія вся твоя, по братські, як брат брату, все зробимо, але гроші вперед, на виробництво ж треба
Для того, щоб ним користувалися, у шопа мають бути прописані процеси, чітко, і , робота системно збудованаГарант для кого придумали? вот блин для кого??
Ты сам понял что написал? Для этого достаточно написать Chestnii или Admin.Для того, щоб ним користувалися, у шопа мають бути прописані процеси, чітко, і , робота системно збудована
Так я добавили тебе ее а не сняла. лол)
Хз, может человек не выспался или настроение плохое) Я же любя)Шо за кипишь?))))
Я написав, що якби було прописано в процесах, що всі покупки від 500 доларів через гаранта, хоч 101 покупка в одного шопа, то цього б не було. Відсутність систематизації бізнес діяльності. Не знаю, як ще сказатиХз, может человек не выспался или настроение плохое) Я же любя)
Тут главная проблема в жадных покупателях, пожалеть копейку на оплату гаранту - и протерять 5000 долларов.Я написав, що якби було прописано в процесах, що всі покупки від 500 доларів через гаранта, хоч 101 покупка в одного шопа, то цього б не було. Відсутність систематизації бізнес діяльності. Не знаю, як ще сказати
Я написав, що якби було прописано в процесах, що всі покупки від 500 доларів через гаранта, хоч 101 покупка в одного шопа, то цього б не було. Відсутність систематизації бізнес діяльності. Не знаю, як ще
Тут за 100$ на измене ждешь сидишь))))Тут главная проблема в жадных покупателях, пожалеть копейку на оплату гаранту - и протерять 5000 долларов.
Будет ценный и дорогой жизненный урок.
%Тут за 100$ на измене ждешь сидишь))))
RemyDrugs нормально так закинул. Не хочу тебя огорчить, но ты уже не дождёшся ничего. Тебе просто не повезло. На них было много жалоб на старой лабе и рыголайзере тоже.Всем здравствуйте. Первый раз создаю подобного рода тему, но продавец не оставляет мне выбора, кушать завтраки уже надоело.
Ветка продавца
https://labrc.name/forums/hermes-opt-i-roznica-alfa-amf-shsh-xtc-met-mef-vsja-ukraina.132/
Сумма жалобы 4842$
Внёс оплату на 2200г Alpha-PVP перед этим уточнил у продавца в какие сроки ожидать отправку?
на что я получил ответ «1-3 дня»
Через 1-3 дня получаю смс о том,что цена
изменилась и мне нужно доплатить ещё 550$
Думаю да хрен с тобой главное чтоб отправил быстрее.
Ну и тут начались качели … скрины прикладываю.
Надеюсь я всё правильно оформил, в заранее извиняюсь если не так. Надеюсь админы скорректируют.
Искренне говорю, что до последнего не хотел этого делать, но каждый раз когда продавец обещает и не выполняет… устал ждать.
Возврат средств также не могу получить поскольку мои деньги якобы ушли в производство…..
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
borov это была шутка наверно от lemonchelloаахахахаха еще и это. договорились на одну цену а в итоге молча схавал и скинул 500 ебаных баксов....
Ыыы)))У гермеса есть такое периодами - но как показывает практика возращает все . У него от килограмма бывают заминки . Но вес вернет.
Согласен, я тож такого мнения.У гермеса есть такое периодами - но как показывает практика возращает все . У него от килограмма бывают заминки . Но вес вернет.
На пидора отвечаешь?Но вес вернет.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.