Знакомый как то рассказывал про 120 дигидрокодеина + 60 прометазина. Говорит классно было ))))Привет, рецепт - то мой вообще-то. Перетираешь в ступе в пыль колёса и в ледяной воде перемешиваешь, после - дашь выпасть осадку и выпиваешь всё, кроме него, можно шприцом выбрать или процедить через фильтровальную бумагу (я её только в хим.реактивах покупала, за копейки, где ещё есть - хз)
Повідомлення об'єднано автоматично:
а по морфину к Dr GONZO
АйяйяйТакую хуйню не хуярю!
дигидрокодеин - тема, но на любителяЗнакомый как то рассказывал про 120 дигидрокодеина + 60 прометазина. Говорит классно было ))))
Для любителей почухаться)дигидрокодеин - тема, но на любителя
Думаешь спустя 15 лет он себя достаточно хорошо чувствует?)Доброй ночи уважаемая shit_paradise намедни делал гениральную уборку у себя в гараже, и нашел 3 флакончика сиропа Туссин+ который покупался в конце нулевых. Скажи пожайлуста как правильно отбить действующее вещество и будет ли оно психоактивно?
Заранее благодарен.
Мне кажется он себя чувствует минимум как меф который пролежал пару лет в земле и успел окислиться. И это еще на минималках...Думаешь спустя 15 лет он себя достаточно хорошо чувствует?)
обычно кент, который угощает ништяками - это я. Но вещества чуть другиеНорм у тебя кенты)
Один трамадолом угостил, второй морфином...![]()
60 мг мало може бути. 80 нормДа, ешь сразу четыре. Удобная дозировка у тебя. Через час как начнет действовать покури. Травка очень хорошо дополняет и усиливает опиаты. Это как водка с пивом только без бычки и без похмелья )
И, много не кури , в любой момент может стать плохо - чересчур.
Я первый раз принимал ~50-60мг. Самая комфортная и максимально приятная дозировка 70-80мг, дальше, для тяжеловесов
Там эфедрин через баньку паром перегнать Можно. По колеса холодно водой парацетамол слаб растворимый и еще лимоном прогоняют прям его сокомОтбивай псевду крестовую![]()
обычно кент, который угощает ништяками - это я. Но вещества чуть другие
Под травку более чем достаточно. Если за цель не стоит слюни пускать60 мг мало може бути. 80 норм
Помню когда-то с опенэйра обпиздованные DOM-ом приехали, а трамадола на съём не было. То ли его уже перестали в аптеках продавать, то ли с соседних аптеках не было. Точно не помню. Короче купили кодтерпина и кент что-то там лимонным соком отбивал. Сам процесс не помню, помню пил какую-то лимонно аптечную жижу с одноразового стаканчика. Пёрло хуже, чем трам, но подсняло.По колеса холодно водой парацетамол слаб растворимый и еще лимоном прогоняют прям его соком
Мне не бывает плохо от шишек) Бывает не достаточно хорошо, когда шишки говно) Плохо это когда курнуть нема)много не кури , в любой момент может стать плохо - чересчур.
Я первый раз принимал ~50-60мг. Самая комфортная и максимально приятная дозировка 70-80мг, дальше, для тяжеловесов
Та я в курсе) Если нечего покурить или мало, я жрать опиаты не стану. Потому что оно будет как пиво без водки)Через час как начнет действовать покури. Травка очень хорошо дополняет и усиливает опиаты. Это как водка с пивом только без бычки и без похмелья )
В катере (кодтерпин и прочее) нет парацетамола. Но есть терпингидрат и гидрокарбонат натрия.Короче купили кодтерпина и кент что-то там лимонным соком отбивал. Сам процесс не помню, помню пил какую-то лимонно аптечную жижу с одноразового стаканчика. Пёрло хуже, чем трам, но подсняло.
Я кодтерпин не ел. Меня размеры этих белых шайб высаживали) Один раз лимонным соком попробовали отбить, чтобы сняться и всё. Немного попозже появились любители крокодила (дезоморфина), они кодеин из колёс отбивали для реакции. А как непомню...В катере (кодтерпин и прочее) нет парацетамола. Но есть терпингидрат и гидрокарбонат натрия.
Поскольку катер ели сразу пластинками (от двух и больше), то такое количество балласта приносило вред и неприятные ощущения.
Потому толкли таблетки и гасили лимонной кислотой.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.