HELP! Вопрос к знатокам медленной аптеки

Такую хуйню не хуярю!

Привет, рецепт - то мой вообще-то. Перетираешь в ступе в пыль колёса и в ледяной воде перемешиваешь, после - дашь выпасть осадку и выпиваешь всё, кроме него, можно шприцом выбрать или процедить через фильтровальную бумагу (я её только в хим.реактивах покупала, за копейки, где ещё есть - хз)
Повідомлення об'єднано автоматично:

а по морфину к Dr GONZO
Знакомый как то рассказывал про 120 дигидрокодеина + 60 прометазина. Говорит классно было ))))

Доброй ночи уважаемая shit_paradise намедни делал гениральную уборку у себя в гараже, и нашел 3 флакончика сиропа Туссин+ который покупался в конце нулевых. Скажи пожайлуста как правильно отбить действующее вещество и будет ли оно психоактивно?
Заранее благодарен.
Думаешь спустя 15 лет он себя достаточно хорошо чувствует?)

Думаешь спустя 15 лет он себя достаточно хорошо чувствует?)
Мне кажется он себя чувствует минимум как меф который пролежал пару лет в земле и успел окислиться. И это еще на минималках...

Да, ешь сразу четыре. Удобная дозировка у тебя. Через час как начнет действовать покури. Травка очень хорошо дополняет и усиливает опиаты. Это как водка с пивом только без бычки и без похмелья )
И, много не кури , в любой момент может стать плохо - чересчур.
Я первый раз принимал ~50-60мг. Самая комфортная и максимально приятная дозировка 70-80мг, дальше, для тяжеловесов
60 мг мало може бути. 80 норм

обычно кент, который угощает ништяками - это я. Но вещества чуть другие

Это правильно!
У меня в молодости такие кентюхи тоже были)
Правда я ж растаман по жизни, так что химию даже тогда почти не юзал. Только что-то попробовать интересное, если угощают....)

По колеса холодно водой парацетамол слаб растворимый и еще лимоном прогоняют прям его соком
Помню когда-то с опенэйра обпиздованные DOM-ом приехали, а трамадола на съём не было. То ли его уже перестали в аптеках продавать, то ли с соседних аптеках не было. Точно не помню. Короче купили кодтерпина и кент что-то там лимонным соком отбивал. Сам процесс не помню, помню пил какую-то лимонно аптечную жижу с одноразового стаканчика. Пёрло хуже, чем трам, но подсняло.
много не кури , в любой момент может стать плохо - чересчур.
Я первый раз принимал ~50-60мг. Самая комфортная и максимально приятная дозировка 70-80мг, дальше, для тяжеловесов
Мне не бывает плохо от шишек) Бывает не достаточно хорошо, когда шишки говно) Плохо это когда курнуть нема)
Через час как начнет действовать покури. Травка очень хорошо дополняет и усиливает опиаты. Это как водка с пивом только без бычки и без похмелья )
Та я в курсе) Если нечего покурить или мало, я жрать опиаты не стану. Потому что оно будет как пиво без водки)

Останнє редагування:
Короче купили кодтерпина и кент что-то там лимонным соком отбивал. Сам процесс не помню, помню пил какую-то лимонно аптечную жижу с одноразового стаканчика. Пёрло хуже, чем трам, но подсняло.
В катере (кодтерпин и прочее) нет парацетамола. Но есть терпингидрат и гидрокарбонат натрия.
Поскольку катер ели сразу пластинками (от двух и больше), то такое количество балласта приносило вред и неприятные ощущения.
Потому толкли таблетки и гасили лимонной кислотой.

В катере (кодтерпин и прочее) нет парацетамола. Но есть терпингидрат и гидрокарбонат натрия.
Поскольку катер ели сразу пластинками (от двух и больше), то такое количество балласта приносило вред и неприятные ощущения.
Потому толкли таблетки и гасили лимонной кислотой.
Я кодтерпин не ел. Меня размеры этих белых шайб высаживали) Один раз лимонным соком попробовали отбить, чтобы сняться и всё. Немного попозже появились любители крокодила (дезоморфина), они кодеин из колёс отбивали для реакции. А как непомню...
У меня в доме был один фанат кодтерпина, посадил нахуй зрение, аптечой хуйнёй типа кодтерпина и комбиспазма, а потом стал многоборцем, начал употреблять соль, синьку и метадон одновременно и крякнул.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу