HELP!!! не могу найти контактные данные Шопов и их Ассортимент

Переглянути вкладення 50593Переглянути вкладення 50594Переглянути вкладення 50595это все списки . Тыкай на что нравится )
Повідомлення об'єднано автоматично:

Вот теперь и я так думаю Переглянути вкладення 50596
не знаю....может случайно зашёл на страничку. Именно поэтому и спросил и местных "гуру",СОВЕТА,чтоб не "набить шишек и не попасть на швыропидоров" 😞😓😩

Бросай наркотики, лучше книжку почитай, видешь у тебя айкью не хватает даже для того, чтоб контакты найти, видимо это просто не твоё

я первый раз зашёл на сайт - что в этом "удивительного" 😞 и "под метом" запутался в буквах 😞😓 вот и вся причина моей НЕПОНЯТКИ

Нашел хоть что искал ?
Продолжаю изучение, но принцип построения сайта уже понятен. Больших неприятностей доставляют швыропидарьё и заканчивающийся "ракетный ускоритель" 😉

Продолжаю изучение, но принцип построения сайта уже понятен. Больших неприятностей доставляют швыропидарьё и заканчивающийся "ракетный ускоритель" 😉
Так не тыкай на швыропидоров . Они все помечены ... Иди к нормальным ...
Смотри день два и будешь
полезные статьи постить не дай бог

разберусь что к чему и обязательно напишу "историю" про Блокировку Швыров - я прекрасно понимаю кто и что это за блядота

не успел спросить и сразу "Выгоняете из сайта"???? 😞😓😩 Почему так происходит? - ЗЛЫЕ ВЫ какие то 😀 😉
Это был Рофл, если шо
Повідомлення об'єднано автоматично:

Пока не ) ничего интересного в руки не попадало ... Може под кетом физически поработать и ушатать пару гусят ? Так боюсь шо их по увольняют ... Я хз пока что . Хотя 20-го числа мой товарищ мясоед устраивает презентацию своей веганской продукции для веганов ( гиперфуд ,сыр , конфеты .) Локация прикольная и народу будет много может туда заскочить )
Осталось решить под каким веществом )) может по Сибирью ?

СПС за Разъяснение,бо я уже подумал, что огорчил кого-то из местных "гуру-форумчан" 😞😓😩😤😡

Ну всё, теперь будешь сопровождать его до момента пока он не употребит и тут думаю тебе придется ему с этим помочь, мы в ответе за тех кого приручили итд.
Приручили))) это точно, но это если все нормально пойдет)

Назад
Зверху Знизу