HELP!!! не могу найти контактные данные Шопов и их Ассортимент

Kievlyanin_1

Сектант
Повідомлення
15
Репутація
75
Вподобайки
15
Бали
18
Доброго времени суток,УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!!!ПРОШУ Вашей Помощи-Совета и Содействия - Подскажите,ПЖЛСТа,где найти "Торговую Ветку",в которой указаны контактные данные Актуальных Шопов и предлагаемый ассортимент 😉...с данным сайтом раньше не сталкивался,поэтому и имею "Первоначальные трудности" 😢😥😞😓
Заранее Благодарю Вас за Вашу Помощь!!!!от всей Души 😀😃🙂🙃😊😇

Ну всё, теперь будешь сопровождать его до момента пока он не употребит и тут думаю тебе придется ему с этим помочь, мы в ответе за тех кого приручили итд.

Доброго времени суток,УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!!!ПРОШУ Вашей Помощи-Совета и Содействия - Подскажите,ПЖЛСТа,где найти "Торговую Ветку",в которой указаны контактные данные Актуальных Шопов и предлагаемый ассортимент 😉...с данным сайтом раньше не сталкивался,поэтому и имею "Первоначальные трудности" 😢😥😞😓
Заранее Благодарю Вас за Вашу Помощь!!!!от всей Души 😀😃🙂🙃😊😇
В каком городе?

Ну всё, теперь будешь сопровождать его до момента пока он не употребит и тут думаю тебе придется ему с этим помочь, мы в ответе за тех кого приручили итд.
Мы в ответе кого - того самого ... Из всех кого он мог найти со списков он нажал на гермес-мутный не приобретать ... Я умываю руки

Это тебе не сайт автопродаж, тут надо полазить по веткам.
И мозг юзать полезно тоже юзать, а не только вещества.

И НЕLP не надо писать капсом .
Надо писать #ПИЗДАПАМАГИТЕ .

Всем участникам :Спасибо" уже нашёл- Раздел "Представительства"

Маєш какие то мысли где следующий Трипп заебашить?
Пока не ) ничего интересного в руки не попадало ... Може под кетом физически поработать и ушатать пару гусят ? Так боюсь шо их по увольняют ... Я хз пока что . Хотя 20-го числа мой товарищ мясоед устраивает презентацию своей веганской продукции для веганов ( гиперфуд ,сыр , конфеты .) Локация прикольная и народу будет много может туда заскочить )

Останнє редагування:
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Вот в догонку тест пройди ,я не прошел у меня СДВГ а в нем вопросов много
Так и знал блять. Слушай я тут не давно проебался и случился у меня секс незащищённый. По медицинский- коитос. Теперь боюсь что подзватил что-то, там нет теста такого же на сифилис случайно?

Вкладення

• Screenshot_20241008-010723_Chrome.jpg
    Screenshot_20241008-010723_Chrome.jpg
    41 КБ · Перегляди: 6
Я люблю срати на дерева

Так и знал блять. Слушай я тут не давно проебался и случился у меня секс незащищённый. По медицинский- коитос. Теперь боюсь что подзватил что-то, там нет теста такого же на сифилис случайно?
Сезон хламидий закончился ,в Аркадии на голого писюна её уже не так клюёт . Если сейчас в это время на хломидию рыбачить ходил - антибиотики пропей ,и то оно лучше на антибиотики . Тесты не помогут

Мы в ответе кого - того самого ... Из всех кого он мог найти со списков он нажал на гермес-мутный не приобретать ... Я умываю руки
....почему "гермес"?тем более,что он "мутный" какой то, то зачем приобретать???не пойму 😞😓. Я хотел узнать про этого человека @marlo_block,например....Подскажет кто???

Вкладення

• Screenshot_20241008-054351_Telegram.jpg
    Screenshot_20241008-054351_Telegram.jpg
    270.4 КБ · Перегляди: 6
Назад
Зверху Знизу