🟫[Hash]🟫 Marocco's 🇲🇦 Hashish by WeedShop™

Повідомлення
6 337
Вподобайки
8 253
Репутація
6 490
Бали
3 430
Продавец: Weed Shop
Ссылка на продавца: https://labrc.name/forums/weed_shop/
Тестер: Вообще похуй∄, M, 80kg.
Тестируемое вещество:
марокканский хэш
Толлерантность: к MJ ♻️ – таки высокая, гашиш – почти 2,5мес. назад
Кросстолератность/др. вещества: шишки Purple Punch 👊🏼 12ч назад
Вес: заявленный – 0,5г., фактический – ~0,488г.
Дозировка:
~0,05/0,06г.
Способ употребления: сижка и бутылка, без особых заморочек

🌆 Предыстория событий 🌆

Итак, следует отметить ещё немаловажный факт – гашиш не слишком уж частый гость в "моих краях", посему и способ был выбран наиболее примитивный. Более подробное предписание, можно прочесть в рассказе о Purple 💜 Punch. Не будем же томить и перейдём к самому главному 😈

🧬 Генетическая база хэша 🧬

Родом из Марокко 🇲🇦 , вероятнее всего — регион Риф (Ketama или Chefchaouen).
Один из самых старых и уважаемых регионов по производству гашиша в мире.
Обычно готовится методом сухого просеивания трихом с последующей прессовкой.

🟫 Органолептика 🟫

Сегодняшний образец – классический вариант среди встречающихся на рынке, в целом его структура довольно пластичная и готова к лепке блинчиков. Запах – слабо выраженный, в своей основе лежит пряный аромат и следующие за ним травянисто-хвойные завершающие нотки. Тёмно-коричневый. Мягкий, жирный по структуре и легко лепится пальцами. При разломе – клейкий, с золотисто-бурым внутренним слоем.
IMG_20250713_185635.jpg

⌛ Репортаж/Тайминг ⌛

00:00/00:05 Тестирование проводил ровно на следующий день после как попробовал соцветия марихуаны Purple Punch 👊🏼. Взяв ляпку ~50мг. предварительно бросаю её на подоконник, а сам тем временем втягиваю пару затяжек вишнёвой сигареты и ловлю плюшку тлеющим концом. Спустя минуту, бутылка наполнилась достаточно плотным дымом, на вдохе который был классически сладко-тёрпким и хвойно-травяным. Далее меня настиг 30-ти секундный кашель, после которого накрывали первые эффекты.

00:05/01:00 Первые отличительные особенности что я заметил – изменения качества картинки, не 4к, но явный апгрейд таки наблюдается, чем-то сродни с Full HD к Quad HD (QHD) / 2K, чистота обновлений 😆 осталась на том же уровне, но вот мои движения явно под убавили "энтузиазма", да и я целом вяло-текучим образом я заварил себе чай и уже не хотел двигаться и в полном удовлетворении "прилип" играть в Crash Bandicoot 4. Во время игры тело то и дело обволакивало тёплыми волнами 🌊 тепла. В целом, состояние не прям "убитое", но таки очень интересное, соответствует тому, что я привык ощущать под хорошим твёрдым. Сушит таки прилично, стакан воды всегда под рукой.

~01:00/02:00 По истечении часа, держало по-прежнему добротно, лишь слегка убрав творческий хай и добавив тяжести в движениях, но в общем и целом – потихоньку возвращало к "реальности" 😆 Слегка залипаю в телефоне, уже не помню чего туда полез, от сего и поймал себя на тупняке, откладываю мобилу по ненадобности и возвращаюсь к игре, всё же там интереснее и динамичнее, а в некоторых моментах прям надо напрячься чтобы "всё получилось", благо пальцами управлялся без особых проблем 😆 Что ещё характерно, к 2-му часу проявились седативные индичные ленивые пост-эффекты, от чего я отбросил джойстик и удобным образом "откинулся" на кровати, с музыкой и дико приятным прохладным ветерком, взявшийся буквально из неоткуда, т.к до этого было довольно душно.

~02:00/02:30 Эффекты практически сошли на нет, оставив лишь лёгкий шлейф из приятных пережитых ощущений, ведь образец 😈 целиком оправдал или даже превзошёл все примерные ожидания, хоть и существует большая проблема с гариком на нашем рынке, сегодняшний – действительно хороший гаш. Опыт не сверх богат, но с пару десятков раз таки приходилось иметь с ним дело.

Гашиш – 8,5/10
Стелс – 6,5/10
Сервис/Общение – 10/10

Благодарю Weed Shop за комбо-пробник марокканского хэша и первоклассных индорных шишек 🤙🏼😈 Успехов и ровных продаж без "пропаж". Спасибо за уделённое время, дорогие друзья 🌊

Как всегда отличная работа, и гашиш у них достойный, репа+

Трип четкий как чётки📿

Назад
Зверху Знизу