Гуманность в отношении всего

вот кстати расскажу вам...

апдейт 2:
сегодня собака бегала по двору. у меня питбуль.. молодой. сука до опезденения енергичная собака которой все интересно... я смотрю прижал ебало к земле и облизывается не останавливаясь...

я сразу подумал оса или пчела, кто их там кусаки... смотрю а около него лазит что-то похожее, я его отогнал.

сам сразу понимаю надо понять, его ужалили или нет.
доставать жало, или неуспешно его укусить ....
загнал его в дом.

сижу смотрю на эту "осу"... присматриваюсь и не могу понять укусила или нет... хотел добить... что б не мучалась. ведь когда жалит жало остаётся в том кого кусало, и один хуй умрет...

только замахнулся на неё...
перед глазами пролетела тема форума, эта что сейчас читаете...
думаю подожду минуту...

присмотрелся, вроде торчит с жопы жало, а вроде и нет, не ясно...

но спустя минуту улетело)))

в итоге и собака не пострадала, и пчелка/оса живая осталась )))

и я ещё минут пять сидел осознавал,

а что если это был знак вселенной на мои предыдущие рассуждения..

в общем такие пироги ребята )
Ладно мухи там, а комары не заебывают ночью ?

А на форуме чисто пообщаться ?)
да. вроде того.
сказать что вообще нет, не могу.
в завязке 4й год.
в 2025 - 2 раза триповал дважды всего. под мефом. по впечатлениям решил что оно и того не стоит...
решался триповать после сильных флешбеков. но каждый трип оказался хуйней ебаной

намного пизже кайф, шашлычка вьебать в кругу приятных людей, под пиво... и вот если реально компания душевная, то по крышке шмали можно было б дать. но круг общения не употребляющих, а самому, не охота)))

короче химия точно нет. а травка, только в хорошей компании....
тем более не курил ее уже годик точно. думаю при хорошей компании трип будет запоминающийся )

Ладно мухи там, а комары не заебывают ночью ?
блять, заебуют, но днём обычно))
на ночь пластинку в эту хуйню с колбой в розетку около кровати вставляешь и их вообще нет))

Назад
Зверху Знизу