А ты хорош )Переглянути вкладення 49013
Чуть исправил
А ты хорош )Переглянути вкладення 49013
Чуть исправил
А ты думаешь про тебя ещё не знают?Схуяле ?
Кому саппорты нужны ?)))А ты думаешь про тебя ещё не знают?
Нє єслі ужє такай філм снялі с фотасєсієй. врятлі он штота парішаіт ..Он может и порешает, если это всё таки его приняли. А вот Яре пизда
На лыжи вставать пора!!!
Нє пугаі мнє Йагіка .,. нічо єму нібудіт ,.А ты думаешь про тебя ещё не знают?
Нє єслі ужє такай філм снялі с фотасєсієй. врятлі он штота парішаіт ..
Повідомлення об'єднано автоматично:
Нє пугаі мнє Йагіка .,. нічо єму нібудіт ,.
Злочинне угрупування, чим вас більше тим мусорам краще. Від 12 років. + За попередньою домовленістю.Кому саппорты нужны ?)))
Грамотный вижу даЗлочинне угрупування, чим вас більше тим мусорам краще. Від 12 років. + За попередньою домовленістю.
а как оні єво найдют ,. і дакажат шо єта он,. абаснуй,.Злочинне угрупування, чим вас більше тим мусорам краще. Від 12 років. + За попередньою домовленістю.
Опытный, знал таких же.Грамотный вижу да
А ты думаешь я шучу? Если реально возьмутся то это не шутка.Грамотный вижу да
Есть отдел кибер полиции, если хоть где то лоханулся вычислят айпи адрес и установят фактический.а как оні єво найдют ,. і дакажат шо єта он,. абаснуй,.
Да нахой он каму нужєн ,.. он к наркатє нє прікасалса,. трудна будєт штота павєсіть на нєво,. какая статя абаснуй,.Опытный, знал таких же.
А ты думаешь я шучу? Если реально возьмутся то это не шутка.
Есть отдел кибер полиции, если хоть где то лоханулся вычислят айпи адрес и установят фактический.
Опытный, знал таких же.
А ты думаешь я шучу? Если реально возьмутся то это не шутка.
Есть отдел кибер полиции, если хоть где то лоханулся вычислят айпи адрес и установят фактический.
Может тебе ещё в карман насцать, ты кто блять чтобы я тебе что-то,,абасновывал" ?Да нахой он каму нужєн ,.. он к наркатє нє прікасалса,. трудна будєт штота павєсіть на нєво,. какая статя абаснуй,.
Ты ошибаешься!ты сильно переоцениваешь значимость этого форума) мне кажется даже мусорам на него похуй
Йа блат Ірамітадан ,. єта ті хто такай., пісдюк прішавій,., абаснух,.Может тебе ещё в карман насцать, ты кто блять чтобы я тебе что-то,,абасновывал" ?
Ты ошибаешься!
Я уверен что они и так в курсе что тут да как.
то что мусора в курсе вовсе не значит что им есть до этого делоМожет тебе ещё в карман насцать, ты кто блять чтобы я тебе что-то,,абасновывал" ?
Ты ошибаешься!
Я уверен что они и так в курсе что тут да как.
Нахуй сьебись!Йа блат Ірамітадан ,. єта ті хто такай., пісдюк прішавій,., абаснух,.
Им всегда есть дело до того где крутятся бабки, тем более незаконные.то что мусора в курсе вовсе не значит что им есть до этого дело
господи да какие у ярика бабкиНахуй сьебись!
Им всегда есть дело до того где крутятся бабки, тем более незаконные.
Да причем тут Ярик к баблу, он что хозяин бизнеса. Его может просто зацепить если где-то не соблюдал безопасность.господи да какие у ярика бабки
харош фантазировать
факты, тем не менее, довольно упрямое явление, а они говорят о том, что сапортов с форума дамбрц не еще ни разу привлекали за ведение курилкиДа причем тут Ярик к баблу, он что хозяин бизнеса. Его может просто зацепить если где-то не соблюдал безопасность.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.