Leobergamo
Сектант
Если чисто сделано , не сырые и в зипе , то года 2-3 рабочие.Им же пофиг, они не портяться, не?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Пока только кубенсис есть, наталенсис будет, панеолус?
Если чисто сделано , не сырые и в зипе , то года 2-3 рабочие.Им же пофиг, они не портяться, не?
портятся, но медленно очень. Пока что только кубенсисИм же пофиг, они не портяться, не?
дякую за відгук! Будемо чекати на врожай! Я вже з цих відбитків інокулював 2 покоління і старт відбувся на 3 день! Бажаю успіхуБуенос ночес)
Посилочка із принтом вже давно у мене, але так заклопотана була на городі , що зовсім забула залишити відгук...
Кот Бегемот сподіваюсь не образився)
Так от)
Принт дуже якісно зроблений, як я зрозуміла, - на фотопапері, а не фользі, як в основному роблять всі.
Десь читала, що на фотопапері принти набагато довше зберігаються, і спори з нього не розлітаються...
Видно, що відбиток свіженький, жирненький, зроблений з любов'ю))
Відчувається, що Котик піклується, щоб у нас таки був урожай
На мою думку, стелс можна трохи кращий зробити...
Але чи потрібен він взагалі для відбитка?
Так що, хто хоче спробувати себе в мікології - замовляйте у Котика
Жду репортВот и я получил свой долгожданный подарок судьбы от Кота Бегемота . Такой маленький, жирненький, симпатичненький принтик . Принт как на меня очень качественный и сделан на глянцевой бумаге( не будет сам осыпаться) . По ходу пьесы буду выкладывать движ . Коту Бегемоту большая огромная благодарность и удачи в этом большом весёлом нужном и стерильном деле. Процветания и больших урожаев!
спасибо за отзыв! и тебе удачи, обращайсяВот и я получил свой долгожданный подарок судьбы от Кота Бегемота . Такой маленький, жирненький, симпатичненький принтик . Принт как на меня очень качественный и сделан на глянцевой бумаге( не будет сам осыпаться) . По ходу пьесы буду выкладывать движ . Коту Бегемоту большая огромная благодарность и удачи в этом большом весёлом нужном и стерильном деле. Процветания и больших урожаев!
а скільки ще потім чекати на плодові тіла?9. ставиш банки в тепле, темне місце, і чекаєш до двох тижнів, поки все заросте міцелієм.
Ппродай как платгный пробюник ?*0 Или просто - 0.25 Отпечатка) .\Приветствую в своей лаборатории!
В магазине вы сможете найти споры, взвеси и все нужное для грова грибов. Всегда в наличии споровые отпечатки(штамм уточняйте). С нашими спорами успех в грове гарантирован, так как все отпечатки свежайшие и проверены лично.
Переглянути вкладення 298
Споры Psilocybe Cubensis:
Golden Teacher
1шт - 300₴/8$
2шт - 500₴/13$
взвесь - 450₴/12$
Переглянути вкладення 303
Способы оплаты:
G24
Kuna Code
USDT trc
Отправки
МП , Meest, Укрпочта
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!Раздача проб! Записывайтесь на пробу споровых отпечатков 2 пробы по 1шт. После получения от вас отзыв о магазине.
что ты имеешь ввиду"Не используйте перловку! Овес, пшеница. Зачем усложнять себе работу? Перловка слипается, на ней миц плохо будут мне грасти.
Ппродай как платгный пробюник ?*0 Или просто - 0.25 Отпечатка) .\
Говопрю продай мне 0.25 отпечатка!) Симожем так промутить?)_ Там прредостаточно будет)что ты имеешь ввиду
Хух элитно вот бы попробоватьПриветствую в своей лаборатории!
В магазине вы сможете найти споры, взвеси и все нужное для грова грибов. Всегда в наличии споровые отпечатки(штамм уточняйте). С нашими спорами успех в грове гарантирован, так как все отпечатки свежайшие и проверены лично.
Переглянути вкладення 298
Споры Psilocybe Cubensis:
Golden Teacher
1шт - 300₴/8$
2шт - 500₴/13$
взвесь - 450₴/12$
Переглянути вкладення 303
Способы оплаты:
G24
Kuna Code
USDT trc
Отправки
МП , Meest, Укрпочта
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!Раздача проб! Записывайтесь на пробу споровых отпечатков 2 пробы по 1шт. После получения от вас отзыв о магазине.
Хух элитно вот бы попробовать
ну давай, в ЛСГовопрю продай мне 0.25 отпечатка!) Симожем так промутить?)_ Там прредостаточно будет)
Ну всмыс ле) Я делил на 4 обычно джля взвеси )
Спокойно можгно ни на 8)
там миллиарды колоний в одной песчинке)
Вот видео отчёт было бы занятно!)подумайте над этим)я бы смог так вырастить,можно было фотоотчет ввести.прикольно будет
дайте спор плиз
напиши в лсБро отправки наложенным платежом есть ? Легальная вещь вообще , тип как с коноплёй и семенами статья только при производстве ( посадке ? )
Взял бы пару спор для себя и друга
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.