MOPEKNTOB
Посвященный
Ссылка на ветку магазина:
labrc.name
Оператор: HardTrip
[НА ВЫХОДЕ] HardTrip - Шишки, Грибы, ТГК выпечка
Прайс: Отзывы Чат Оператор: Продавец Репорты с гугл кеша(те что выжили): HardTrip с грибами Columbian Трип репорт на шишку критикал куш от " HardTrip " Шишка сорта Critical Kush от Hard Trip Свежая сортовая Марья от Hard trip BETTER MAGIC MOOSHROOMS FROM HARD AS HARDEST ROCK,mr.HARD TRIP...

Тестер: М/ 170 рост/ 60 вес
Вещество: грибы сорта ‘Columbian’
Внешний вид: сухие плодовые тела, ножки/шляпки, запах манящий, вкус как от пня с мохом
Дозировка: 4г
Толер: 3-4 недели ранее грибы
Кростоллер: мдма/кетамин 2 недели назад.
Почта/стелс: отправка по

Способ употребления: измельченный гриб настоять в лимонном соке 15-20 минут и после выпить.

Трипрепорт:
ВЫДАВЛИВАЮ ЦЕЛЫЙ ЛИМОН
Поставил таймер на 16-17 мин
Запах от этого коктейля специфический

00:00-00:02
Разбавил водой и выпил, разжевую большие кусочки гриба
00:15-00:28
Рябь в глазах, тело постепенно становится легче. Начинаю собираться на прогулку в лес
00:28-00:37
Вышел на улицу, заметны первые изменения. Цвета еле заметно становятся ярче, грудную клетку спирает от волнения в предвкушении трипа
00:37-01:38
Интенсивный яркий трип без сильного визуала. Что значит интенсивный, от данного лимонного способа при хотьбе заметно отчётливое шатание моей походки, будто я ящерица с опорой на 4 лапы, это во первых отмечаю шатание, как легкая игра с атмосферой, будто меня колышет любой ветерок, а во вторых появляется визуал ускорения объектов на периферии, немного быстрее стали проходящие люди, и я так же относительно них. Лечу, допустим, по лесу, сам не замечаю как почти бегу, в ушах наушники, я погрузился в музыку, которая стала намного мелодичнее, немного меня грузят мысли, скорее всего был недостаточно хороший сет для грибов, немного себя за это угнетаю, но я время не верну и по щелчку пальца это не закончу, я готов и к хорошему трипу и к плохому, и так я на ускорении, шатаясь и с полной головой проблем и музыки подхожу к лесу и от его красоты даже захотелось сфоткать, ну реально очаровательно и волшебно там всё выглядит:
Будь ласка,
Увійти
або
По прошествии первого часа обращаю внимание что визуала такого сильного нет, больше внутренняя энергия, и немного загоняюсь еще и по этому поводу, что мол «это максимум» от грибов, но дальше мы пошли курить шишку
01:38-02:40
Курю 2 банки, на вкус какая то херня, но на выдохе даёт понять что это именно шишло- придавило горло, кашляю 2 раза, накурился, сел подзалип, дальше трип приобрёл совсем другие оттенки, во первых
растворение эго- я все сразу, я скопление всего что происходит в мире, сквозь мое тело проходит энергия- от пальчиков ног до самой макушки и в атмосферу, это настоящая магия как мне кажется, единение с безобразным хаосом, с тем месивом что можно назвать вселенная. В голове услышал голос подсознания
Как часто ты слышишь голос своей интуиции?
Подсознание, “истинное я”, аниме - назови его как хочешь. Шаманы древней Мексики называли его Нагвалем - он всегда прав, он знает всё обо всём и таит в себе колоссальную силу.
Этот голос из другого мира - он оттуда, где причина кусает за хвост следствие, где в ответе - еще пара вопросов, а определённое постоянно меняет форму. Это голос всегда с тобой и одновременно скрыт, как шёпот среди шума большого города, как капля парадокса в море предсказуемости, он никогда не кричит тебе в ухо, но всегда шепчет, и если услышать Шепот Нагваля - то можно попасть в другое измерение. Туда, где твоя сила - в твоих руках, где твой выбор - действительно твой, а ты сам - главный герой своей жизни.
Величайший мистик прошлого века Карлос Кастанеда потратил всю свою жизнь, чтобы научиться слышать Нагваль, и написал об этом десять книг, которые до сих пор остаются мировыми бестселлерами.
Земля, формы, предметы и люди стали обтянутые сеткой- 3х мерным полотном, на запрос ‘топология’ гугл выдаёт примерно то как я тогда видел:

02:40-03:10
Пришло время идти домой, потому что был уже вечер, сел отдохнуть немного на лавочку, при взгляде вдаль на дома, они увеличиваются, вокруг меня озеро, кто то задержался на шашлыках и я отчетливо слышу их крик, в общем окружающий мир слышно очень хорошо, каждый уловимый звук воспринимается как в паре метров.
03:10-05+
По возвращению домой легко лёг спать, похмелье чувствовалось на утро из за шишек- затуманенность в голове и небольшая дезориентация.

Выводы:
Грибы отличного качества, опытом вынесенным из трипа очень доволен, сам визуал без шишки на
3/5
, мозговая активность 5/5
(с лимоном так вообще на нитрухах), эффект на тело 4/5
, энергия 5/5
. Хорошие кубы, уже не раз их доводится тестировать, большое спасибо магазину за эту возможность! Грибы в данный момент закончились, но на витрине есть ещё позиции что могут заинтересовать, предлагаю ознакомиться. Отличный прайс, скорость отправки, стелс и лояльность продавца