Grand Theft Auto VI второй трейлер.

Goodman1985

Сектант
Повідомлення
210
Репутація
850
Вподобайки
588
Бали
475
Спустя четыре дня после переноса Grand Theft Auto VI на 26 мая 2026 года студия Rockstar Games выпустила второй трейлер приключенческого боевика GTAVI
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

.

Останнє редагування:
Да по любому будет ахуенный релиз, RockStar такая студия, что хуевых игр попросту не делает, так что ждемс… даже если сначала будет на консоли, мы готовы 😁😎

Останнє редагування:
Да по любому будет ахуенный релиз, RockStar такая стадия, что хуевых игр попросту не делает, так что ждемс… даже если сначала будет на консоли, мы готовы 😁😎
26 мая выйдет только на XBOX и PlayStation. А через годик к 2027 должна и на ПК выйти. Ждемс.

26 мая выйдет только на XBOX и PlayStation. А через годик к 2027 должна и на ПК выйти. Ждемс.
Ну моя плойка уже готова, хоть я и не фанат консоли, а скорее ПК Боярин(фанаты Мэдисона одобрят), мне из консоли релиз понравился минувших лет God of War, причем я считаю, что он на консоли + HDMI проекторе получился даже лучше пк, ну и еще мне понравилось играть в Red Dead Redemption 2 на плойке, под пиздатые шишки вообще кайфы

ниче особенного

Игра как всегда топ
Как мне кажется от 5ки недалеко ушла, что то уровня апгрейда от Вайс сити до сан Андреас. Ожидал игру без деревянных артефактов при коммуникации персонажей хотя бы в кат сценах, ну просто пиздец что лица и вообще поведение персонажей настолько топорные, такое ощущение что рокстар никак не может заставить их разговаривать. А так конечно игра обещает быть годной, несмотря даже на огромное количество недоработок которые показали на втором трейлере. Имхо да и видно что рейдж особо не допилили, а делали акцент на резких текстурах
Повідомлення об'єднано автоматично:

бля да как так то нах , почему она плоская
1746570622904.png

блять я просто надеюсь что в новой игре будет хотя бы реально как на трейлерах что весь игровой мир живёт своей жизнью и надеюсь нпс можно будет взаимодействовать

Прикольно)) и девкой можно будет рубиться похоже))

Игра как всегда топ
Как мне кажется от 5ки недалеко ушла, что то уровня апгрейда от Вайс сити до сан Андреас. Ожидал игру без деревянных артефактов при коммуникации персонажей хотя бы в кат сценах, ну просто пиздец что лица и вообще поведение персонажей настолько топорные, такое ощущение что рокстар никак не может заставить их разговаривать. А так конечно игра обещает быть годной, несмотря даже на огромное количество недоработок которые показали на втором трейлере. Имхо да и видно что рейдж особо не допилили, а делали акцент на резких текстурах
Повідомлення об'єднано автоматично:

бля да как так то нах , почему она плоская
Переглянути вкладення 94811
2 лярда так-то в игру вбахали.. так что посмотрим.

Назад
Зверху Знизу