HAPoWERvTORBE
Гуру
согласен,можно все наростить природным путем)не надо броцкий
согласен,можно все наростить природным путем)не надо броцкий
Там система нужна. После курса надо тест возвращать до обычных значений, бо стоять не будет. До начала попробуй повисетть на метане. Мышца будет водянистая, но ты хоть поймёшь что этоТак как я перестал курить травку иначал страдать хуйнейподумал чтобы накачать банки и повысить тестосТерон до уровней гигачедов обезьян горилл чтобы прыгать по крышам домов распугивая солевых наркоманов..
Мой взгляд упал на одного малоуважаемогоБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!, который ВНЕЗАПНО сказал что достиг таких результатов с помощью стероидов анаболиков лупы и пупы..
Давайте пораскинем мозгами, я в интернете нашелБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!за какие то 150 гривен. Я как настоящий спортсмен подумал что от Арнольда Шварценеггера меня отделяет всего лишь наличие этой суммы. Но потом я опешил и решил пообщаться с вами на счёт этой темы, ведь почитал про разные последствия приема тестостерона. Давайте разбираться, дискасс
и баклашку воды на бицуху тянуть
Та и вообще стероиды стоит начать принимать только когда в натураху годик-два потренишься, потому что вначале и так прогрес хорошо идет обычно, плюс надо подготовить организм к тому чтоб давать большие физические нагрузки чтоб максимально эффективно курсануть.
Мда уж куда не глянь везде надо бабки/время/усилия.. неудивительно почему порой проще засолитьсяне экономить
согласен, тоже читал что фуфайка стоять не будет, волосы повыпадают и тд..можно пиздец последствия поиметь
Когда то в юности качались мы на гидропарке с одним Володей с "Аптеки" на Бульваре Кольцова. Мне тогда 18 было. Для информации скажу, что он троеборец пауверлифтер был. Ему тогда 22 было и он по Джону Вейдеру качался, правда колол себе анаболики. Но мне даже метан не разрешал.Так как я перестал курить травку иначал страдать хуйнейподумал чтобы накачать банки и повысить тестосТерон до уровней гигачедов обезьян горилл чтобы прыгать по крышам домов распугивая солевых наркоманов..
Мой взгляд упал на одного малоуважаемогоБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!, который ВНЕЗАПНО сказал что достиг таких результатов с помощью стероидов анаболиков лупы и пупы..
Давайте пораскинем мозгами, я в интернете нашелБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!за какие то 150 гривен. Я как настоящий спортсмен подумал что от Арнольда Шварценеггера меня отделяет всего лишь наличие этой суммы. Но потом я опешил и решил пообщаться с вами на счёт этой темы, ведь почитал про разные последствия приема тестостерона. Давайте разбираться, дискасс
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.