Gorilla butter roshen

your majesty

Сектант
Повідомлення
116
Репутація
181
Вподобайки
216
Бали
294
Привет всем
Мой репорт на бошку
Вообще в Виннице мало нормальных магазов а с шишками то вообще нету

Записался ради интереса ,доверились ну и хорошо,написал оператору ,договорились что и как ,клад в такой себе локации ,кто Винницкий понял бы ,но погодные условия ,сам стелс клада ,все совпало идеально и было снято в касание
Продавец- RoshenVN
Проба-
шишка сорта gorilla butter,весов нету но с виду грам не больше точно
Тестер:М 31г 186/86
Толлер:последний месяц шишки каждый день и переодически ейыоретики
Фото:
НАЧАЛО:

00:00
делаю колпачок на верх с фольги ,натягую жирный напас,вдох выдох кайф,по вкусу хорошие ёлочки приятно курить ,после выдоха легонько приятно кашлянул,такое всегда после хорошых шишуль,просушка пролечка все гуд

00:03 пока не накурило собираюсь идти в магаз сразу по попуски,пока собрался уже поднавалило но не так что бы не идти

00:10 в магазе навалило уже как надо ,немного измена бо куча народу,беру по быстрому сладенького,пару фруктиков и на базу

00:25. пришел домой мокрый пезда на сквозь ,пока туда сюда ,думаю Нада повторить подход ,делаю еще непчик

00:30 Навалило уже как надо
кое-что хотел еще сделать ,но уже весь энтузиазм пропал после второй)
В моменте захотелось включить приставку но ,пока грузилась игра на старой Соньке уже перехотелось)

00:40 короче идей в такой дождь немного ,и явно индика в перевесе в этом сорте ,решено было включить сериал ,пересматриваю Сверхъестественное
Сериал один с любимых

01:20. тупо лежу не двигаюсь ))смотрю сериал с улыбкой на лице ,навалило хорошо но и нотки сативи тоже на уровне

01:40 лень максимальная ,проснулся зверский аппетит ,решено было идти попускатся ,набрал таких батончиков с кокосовой стружкой в атб щас по скидке кстати ,они как Баунти но дешевле и вкуснее ))короче сижу кушаю шоколадки ,еще наваляний ,и пишу вам отзыв на травку
Итоги:хорошие шишки ,явно доминирует индика ,для покура после роботы)
Продавец все по делу без лишней воды
Цена конечно завышена ,но в Виннице ничего другого достойней нету
Продавцу спасибо за доверие ,все было гуд
Всем спасибо

Вкладення

• IMG_1854.jpeg
    IMG_1854.jpeg
    1.7 MБ · Перегляди: 25
  • IMG_1856.jpeg
    IMG_1856.jpeg
    1.4 MБ · Перегляди: 31
Лучший репорт Секты. Не то что тестерская залупа «чувствую нотки полыни на выдохе»

Пронюханый моно-ноздря подавно не улавливает абсолютно никаких запахов а только сопливо сопит в тяжком от задышки вздохе)
Вот такие обороты я именую «тестерская залупа».

А то что ты написал - я таких слов и не знаю - мононоздря. Это все настолько далеко от меня - химка, это вы там шарите мет дмет или дмт. Я когда то пробовал фен - эффекта нет, ну тупо ноль, ничего приятного, разве что ты сторож и надо ночь не спать. А ущерб организму если верить Интернету вообще пиздец.

Потому ебашьте шш, забивайте на химозу

Четкий граммес, обажаю сверхов

Ебануться,норм трип

Привет всем
Мой репорт на бошку
Вообще в Виннице мало нормальных магазов а с шишками то вообще нету

Записался ради интереса ,доверились ну и хорошо,написал оператору ,договорились что и как ,клад в такой себе локации ,кто Винницкий понял бы ,но погодные условия ,сам стелс клада ,все совпало идеально и было снято в касание
Продавец- RoshenVN
Проба-
шишка сорта gorilla butter,весов нету но с виду грам не больше точно
Тестер:М 31г 186/86
Толлер:последний месяц шишки каждый день и переодически ейыоретики
Фото:
НАЧАЛО:

00:00
делаю колпачок на верх с фольги ,натягую жирный напас,вдох выдох кайф,по вкусу хорошие ёлочки приятно курить ,после выдоха легонько приятно кашлянул,такое всегда после хорошых шишуль,просушка пролечка все гуд

00:03 пока не накурило собираюсь идти в магаз сразу по попуски,пока собрался уже поднавалило но не так что бы не идти

00:10 в магазе навалило уже как надо ,немного измена бо куча народу,беру по быстрому сладенького,пару фруктиков и на базу

00:25. пришел домой мокрый пезда на сквозь ,пока туда сюда ,думаю Нада повторить подход ,делаю еще непчик

00:30 Навалило уже как надо
кое-что хотел еще сделать ,но уже весь энтузиазм пропал после второй)
В моменте захотелось включить приставку но ,пока грузилась игра на старой Соньке уже перехотелось)

00:40 короче идей в такой дождь немного ,и явно индика в перевесе в этом сорте ,решено было включить сериал ,пересматриваю Сверхъестественное
Сериал один с любимых

01:20. тупо лежу не двигаюсь ))смотрю сериал с улыбкой на лице ,навалило хорошо но и нотки сативи тоже на уровне

01:40 лень максимальная ,проснулся зверский аппетит ,решено было идти попускатся ,набрал таких батончиков с кокосовой стружкой в атб щас по скидке кстати ,они как Баунти но дешевле и вкуснее ))короче сижу кушаю шоколадки ,еще наваляний ,и пишу вам отзыв на травку
Итоги:хорошие шишки ,явно доминирует индика ,для покура после роботы)
Продавец все по делу без лишней воды
Цена конечно завышена ,но в Виннице ничего другого достойней нету
Продавцу спасибо за доверие ,все было гуд
Всем спасибо
А сколько веса в твоем напасе?
Потому что лично мой напас= четверть грамма. У кого-то в 2 раза меньше. Кто-то забивает вообще по 80мг.

Назад
Зверху Знизу